adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Встреча 15го июля в 16-00
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО-первых, болею, во-вторых не приду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
Если не сдохну на тренировке-попробую приползти.

Во многие "обрадуюццо"...

многие...) и обрадуюццо Smile

A7 писал(а):
Постараемса....

вот это да...) такие "гости" нам нужны Smile обязательно приходи Леш....!

Thunder писал(а):
где вы тама встречаетеся?

первомайский сквер, почти на пересечении с улицей ленина Smile там один ориентир, который фсе знают - это платный туалет Smile около него кафе...

Avenjer писал(а):
ВО-первых, болею, во-вторых не приду

ты синяк мать твою.... опять на даче "заболел" ? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хренова, я слёг с температрурой 39..........
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мож тоже приду,хотя очень маловероятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. может тоже подойти... хотя меня никто незнает и я никого не знаю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff подтягивайся. познакомимся =)

нашы рожы в фотоальбоме можно узнатьWink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы, плин, в 30 градусов жары заболеть умудряетесь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
где вы, плин, в 30 градусов жары заболеть умудряетесь...

под кондёрами, с пига после душа етк.. Smile

не приду, ибо работа Sad может в августе
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне уже лучше....может и приду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кондёры вселенское зло!!!! потейте с миром!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
кондёры вселенское зло!!!! потейте с миром!
фбане Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff писал(а):
хм.. может тоже подойти... хотя меня никто незнает и я никого не знаю...
довай-довай подтягивайсо ; )Последний раз редактировалось: k0stE (Сб 14-07-07 : 14-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
фбане

Прошу Вас!!!
alexcom писал(а):
кондёры вселенское зло!!!!

не, это вселенская гордость. а ты просто не умеешь их готовить No

зы: фсё, ухожу из offtopEmbarassed
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, как бы совместить холодное пиво и бальное горло...... проблема мля.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
совмести лучше больное горло с теплой водкой. Очень злой! Вот я какой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ +1
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можед beer
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяяяк, ну мне нада от ремонта отмазаться, если получится Smile то подтянусь!!
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе... народу немало набирается ))
главное найти эту кафешку... ато их там помоему не одна...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: