Автор |
Сообщение |
@октор Форумчанин |
|
всем привет!езжу на хонда сити 84 г.в.хочу машину поновей !
нашол субару леон 88 года в барнауле! нашол недорого всего 40т.р.автомат!вабще неимею понятия по виду машины ,искал в нете ненашол !помогите пожалуста!выложите фото
заранее благодарен |
|
|
|
|
David Гуру |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
спасибо |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
@октор писал(а): |
нашол субару леон 88 года в барнауле! нашол недорого всего 40т.р.автомат! |
сомневаюсь, что рациональный поступок.
в твоей машине ты хоть знаешь что и как, а на сколько бабла с той влетишь - неизвестно. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Andron_
+1
@октор
Лучше пока гоняй на этой, копи деньги и покупай нормальную машину. А покупать 88-го года еще и Субару - еще тот геморрой. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
@октор
Subaru-очень специфичные машины.Они очень надёжны, если правильно эксплуатировать.Но брать машину 88 года, ещё и с неизвестным прошлым-очень опасное занятие!Уж больно дорого на них запчасти! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Alexey90 писал(а): |
Subaru-очень специфичные машины.Они очень надёжны, если правильно эксплуатировать.Но брать машину 88 года, ещё и с неизвестным прошлым-очень опасное занятие!Уж больно дорого на них запчасти! |
Он наоборот считает что с запчастями никаких проблем не будет!!!
Разубедите его! |
|
|
|
|
|
|
У нас в Новосибе всего 2 специализированных магазина по запчастям, в которых можно найти в основном расходники , а если что-то посерьёзнее-заказать.И есть ещё один, он находится на Широкой, когда я его впервые увидел, то понял, что там ловить неча-он находится на ржавой автомойке.Так что из-за отсутствия конкуренции, эти магазины считаются монополистами, и сл-но цены у них срони БМВ(до субы было пару Бэх - есть с чем сравнивать).
Не жалко на эту машину выложить кругленькую сумму денег, так как поменял и забыл, но когда берёшь неизвестно что и такого года, нулей может быть много... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
|
|
Kran
Я имел в виду специализированные Субаровские магазины, где хотя-бы иногда можно найти что- то интересующее(я не говорю о расходниках), а не те, в которые приходишь и в лучшем случае видишь фильтры... |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
ладно разубедили !а что вы думаете о ммс мираж года так 90-91 с полным приводом и автоматической коробкой передач |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
а что тут думать ?
лотерея всё это... смотреть конечно все экземпляры надо очень пристально. но в любом случае "болячки" будут..
offtopic mode on: нам не нада женской писи мы купили митсубиси |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
cyberhawk писал(а): |
нам не нада женской писи мы купили митсубиси |
Мне машина женщину не заменит, хоть Mitsubishi хоть Ferrari |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
@октор
ты любитель старых машин??? или просто бюджет маленький |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
@октор
ты любитель старых машин??? или просто бюджет маленький |
бюджет!была бы моя воля ездил бы на новой тойоте,а так вабще хочу какуйнить машину получше,из иномарок незнаю,а из наших 8-99,нива,ну или 7 если ненайду получше! |
|
|
|
|
|