adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Модем сам что-то качает
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 14-58    Заголовок сообщения: Модем сам что-то качает Ответить с цитатой

У меня само что-то качается. Трафик летит мегабайтами. Как-нибудь можно посмотреть, что и откуда качается? Как от этого избавиться? Помогите, это же невозможно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь комп на вирусы и поставь файервол. И будет тебе щастье Smile

А еще лучше - сначала поставь файервол, а затем проверь комп на вирусы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установи Streeam Sentinel тогда и узнаеш что качает обновление какойнибудь программы или вирус http://sentinel.adslclub.ru/get.php?0.6.6
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Re: Модем сам что-то качает Ответить с цитатой

это вирус, у меня тоже самое было.
petr789 писал(а):
Как-нибудь можно посмотреть, что и откуда качается?

этой прогой посмотреть можно
http://sentinel.adslclub.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
установи Streeam Sentinel

Она не запускается: "Ошибка при инициализации приложения" Поставлю антивирус и проверю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Настоятельно рекомендую - поставь сначала файервол! А то пока ты будешь вирусы искать, они у тебя еще хрен знает сколько чего накачают (даже если это и не вирус, а просто обновление к-н программы)
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незапускается потомучто неустановлен Net Framework 2.0 topic66
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
Поставлю антивирус и проверю...

А что разве реально избавится от вирусов, если поставить антивирусник на зараженный комп?
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Настоятельно рекомендую - поставь сначала файервол!
Где его взять?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
А почему нет? Шестой Касперыч очень это даже неплохо делает, ибо себя защищает прямо с начала установки.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А то пока ты будешь вирусы искать, они у тебя еще хрен знает сколько чего накачают
Я интернет отключаю
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
petr789 писал(а):
Я интернет отключаю

А, тады нормуль.

petr789 писал(а):
Где его взять?

У меня есть аутпост (коим я пользуюсь сам). Выложить? Или другие предпочитаешь?
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нынешнем вс без фаера нельзя
может ты уже кого-то досишь lol

зы как тебе уже сказали антивирь+фаирвол, хотя хорошо закриптованные боты антивирь не ловит, но вот трафик не скрыть ; )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Выложил я свой outpost:
ftp://ftp1.adslclub.ru/upload/SOFT/Firewall Outpost
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-07 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
незапускается потомучто неустановлен Net Framework 2.0

Точно, установил и заработало.
Genbor писал(а):
Выложил я свой outpost:
Спс! Попробую Smile
Шестой Касперский убил непонятный трафик Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: