Автор |
Сообщение |
Nobunaga Продвинутый форумчанин |
|
Я читал 7-ю только на английском. IMHO, читать переведенное за двое суток вряд ли стоит того. Кстати, китайские школьники за одни сутки управились. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nobunaga
Оно не за 2 дня переведено они ЧЕРЕЗ 2 дня после выхода английской версии начали переводить. Кстати перевод до сих пор в стадии редакции находится - исправляется, что говорит о нормальном подходе к делу.
А на английском - многие просто не умеют читать... |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
А я тока-тока с FTP скачал. Если у кого-то есть 7-ая книга на русском то скиньте плиз на FTP. Неужто Гарри Поттер закончился!!! |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Скачал, перевод из сети, прочитал половину страници, и удалил ИМХО он ужасен.... Еще ужасней Русского.... А вообще серия госпожи Роулинг, одна из самых интересных, подростковых книг последнего времени, это опять же Имхо... |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Оо! классная книженция! прочитал в "пиратском переводе" фанатов.
но так даже лучше чем в Росменовском переводе.
хотя править пришлось нифигасебе сколько! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Читал все книги, последнию пока только в ператском переводе. В принципе ничего особенного серия из себя не представляет - обычная книга, с обычной историей. |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Мне эти книги нравятся, сейчас читаю последнюю |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Мне не нравится в поттере то что, роллинг первоночально делая сказку, под конец стала писать что то типа эпика с проработанной вселенной, а вот здесь то она и промахнулась,
столько несоответствий я не видел ни в одной фантастической вселенной!!!!!! |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
Книга продается в любом книжном магазине, а конец книги мне не очень понравился, я ожидал большего |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Niger писал(а): |
Книга продается в любом книжном магазине |
правда что ли?
на дату постов глянь |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
А мне понравилась эта книга. Очень сильно написано! И стиль выдержан и слог, на мой взгляд практицки безупречен. А что касаемо перевода, то это, конешно, да-а-а-а! Так-что не качайте с инета (хотя может щас уже хорошая версия есть), покупайте в магазе и читайте на здоровье! |
|
|
|
|
tonik Форумчанин |
|
прочитал, все, ниче так,мне понравилось, кстати прочитал орден феникса за 2 с половой часа блин нихрена не понял и перечатал занава ну и естесна со 2 раза дошло!!а вообще скоростное читко книг ето не по мне, и электронные книги я не читаю!!!помоему книга должна оставаться книгой тобиш бумагой, а не набором электронных сигналов!!
|
|
|
|
|
|