Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
ALRIS писал(а): |
а D нет там же почти вся инфа! |
Встречал такой расклад. Винт разбит на 2 диска. На одном система и проги на другом музыка. Червячек в каждой папке включая музыку. Так что сам думай. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я вот не знаю - бриджем когда - там байты показывает или пакеты ? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ed Hunter
О, у меня тоже было )
принесли как-то приехавшие друзья винчестер )
Сколько раз я переставлял, и долго не мог понять - вроде только поставил, оффис с дистриба на диске д установил - а уже глючит...потом как-то дошло |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Какую прогу скачать для отслеживания трафика? И где скачать дайте ссылку! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ALRIS
сначала фаер и антивирь поставь нормальные, затем остальное.
И где скачать дайте ссылку! |
на ftp1.adslclub.ru & ftp.1nsk.ru - много всего вроде |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
ALRIS
посмотри на первой странице я тебе там фаер выложил |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
Bugermen Продвинутый форумчанин |
|
эт вирус ток переустановка винды поможит, у меня такой был и у друга тоже нечего не помсогает ток переустановка |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
spogoda
ОН только что переустановил, не помогло! Читайте ветку внимательнее!
Трафик отслеживаю так : беру открываю где часы два компьютера и там показывается сколько времени в сети и сколько принято байт , а сколько отправлено, всё ведь просто, как обычно |
И после этого Вебстрим что-то там.... за речью в будущем следи.
ALRIS
Ищи вирусы) и поставь самую свежую базу!! У меня один раз было что вирус который нашелся был внесен в базу только за день до факта его нахождения. Дело конкретно в твоем компе))))
зы. обновится каспер можно тут http://av.1nsk.ru/avp6/ |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Нифигассе!!!!!
Лезть подрубаться к инету бриджем и без фаерволла это все равно что повернуться голой задницей к грузину !!!
По теме: комп становится полностью видим извне!! А если не стоит защиты-то поимеют только так!!
Короче, ставь файервол и смотри, какая софтина лезет без спросу в сеть!! Или ктото(или чтото) устанавливает извне соединение с твоим компов!
И вообще, роутер безопаснее чем бридж! |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Вот уже начинаю чирпать инфу от вас! Спасибо! У меня модем Хьювэй МТ880 как лучше его настроить бриджем или роутингом? если роутингом то как? и чё получается просто на модеме кнопку включаешь и он выходит в инет!? Да а вот по поводу обновлений касперского я скачал по ссылке ( кстати спасибо ) Update distrib.... а там много папок разных! Их надо вставлять куда-то или чё с этим делать? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
SibUser писал(а): |
Особенно от Даймона про грузин. |
Краткость сестра таланта. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Короче роутер безопасней Да!? я так понял!!!! И про включения я прав да для входа в инет! |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Так как Касперского обновить??????? Чё куда надо копировать то? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ALRIS
Update distribution распаковать. И в касперском указать эту папку для обновления, и нажать обновить, остальное он сделает за вас.
И не надо плодить столько собений подрят, есть кнопка редактировать))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ALRIS
А может тебя просто тупо DDOS'ят? надо смотреть с каких IP к тебе подрубаются. это можно сделать через файервол Outpost.
Даймон писал(а): |
Лезть подрубаться к инету бриджем и без фаерволла это все равно что повернуться голой задницей к грузину !!! |
я так почти год просидел и ничего. сейчас перешел на роутер+outpost, на всякий случай. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
я так почти год просидел и ничего. |
Значит просто везение! |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Так! А теперь такой вопрос? Как настроить прогу OUTPOST фаервол? Может кто скриншоты выложит? Чтобы наглядно было, или расскажет! Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|