adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хавает трафик просто так!
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего музыкант снимет с тебя права форумца. Отправит в баню проше говоря...
А вообще я не догнал, к чему было это высказывание
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Просто я никак не могу достучатся. Он мои сообщения редактирует или удаляет. Хотя ничего запретного там нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если твоё высказывания в адрес Даймона, то лучше молчи монял? Этот чел мне реально помагает, а ты тут появился фразу вставил и пропал! Если можешь помочь, то и фразами не раскидывайся! Сперва названия темы читай, прежде чем заходить!!!!
Вот скриншот

out.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  142.16 KB
 Просмотрено:  285 раз(а)

out.JPG

out.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  142.16 KB
 Просмотрено:  282 раз(а)

out.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из статьи я прочитал, что SVCHost может быть вирус, так я же форматировал диск С, может этот файл удалить? всмысле из системы!
 Наверх
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALRIS
Я конечно не знаю кто ты, а ты не знаешь кто я. Так что угрозами не раскидывайся. Про даймона я ничего не говорю. А высказывания были в адрес админа Музыканта. Раз он так любит удалять чужие сообщения пусть по всему форуму лазиет и чистит мои посты. Нашелся мля крутой. Если права админа есть это не значит что можно беспредел устраивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! Просто ты конкретней в следующий раз выражайся! Желательней по теме! Потомучто траблы у меня очень большие на данный момент! Если чем можешь помоги!!!!
 Наверх
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всю тему я не осилю прочитать. Но может это из - за автоматического обновления какой - нибудь программы..
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! Всё отключено! даже ни одного проигрывателя не стоит, и не одной проги, винда голая!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссорьтесь! Smile Smile

По теме:
Странные какие то скриншты...n/a и SVCHost в Сетевой активности вообще быть не должно. Похоже без вирусов тут не обошлось

SVCHost может быть вирусом, если он расположен в папке С:\WINDOWS\
Попобуй отыскать его и удалить.Ищи с помощью поиска. Или включи в настройках отображение всех скрытых папок и файлов и попробуй поискать вручную.

Попробуй поставить какой нибудь антивирь, желательно с новейшими обновлениями.

Кстати, у тебя других разделов на жеском диске нету? Кроме С?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, перечитал предыдущие посты и узнал что у тебя есть еще и раздел D. И я на 99 % уверен, что если форматнуть винт начисто, оба раздела, то проблемы исчезнут...скорее всего вирусняк прятался на D. Потом, как ты установил систему он скопировался на С и началось...
Ставь антивирь( думаю Касперского справится),проверься и потом скажешь что и как.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Весь винт жалко форматировать! Sad Там 10 гигов видео Нирваны, причём редкие концерты и записи, + куча всего другого! В общем пока подумаю, но скорее всего придётся форматировать всё! Как решу этот вопрос так обо всём напишу! Спасибо тебе Даймон!!!! Respect
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALRIS
Можешь для начала сделать по другому. Снять винт, подцепить его к здоровому компу и ничего не открывая на нем осканировать на вирусы. Может поможет. А то как бы ни говорили а я не доверяю антивируснику установленному на больной комп.
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Даймон можешь посоветовать какой mp3-флэшку купить? Я вот подумываю взять Nexx на 1 Гб! Чё думаешь по этому поводу?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svchot удалять не надо Smile)
А еще можно 10гигов всего на три двд диска слить
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALRIS
Ну давайте все в одной теме выяснять одновременно - совсем хорошо будет Smile)
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно впринцыпе и так попробывать! Тоже вариант! Я думаю, лучше использовать все возможные варианты!
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я просто так мельком, спросил совета! Больше не буду!!!!!! Sorry Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТОП! Форматировать пока что ничего не надо! Проверься сперва на вирусы(оба раздела сканируй).

Если ничего не найдется-скопируй данные с нужные данные с D на болванку или другой винт. Потом начисто форматируй оба раздела

Насчет плеера лучше дествительно другую тему создай....
 Наверх
ALRIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! Так и сделаю!!!!!!!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, удалять не надо если этот файл находится в System 32.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Страница 4 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: