Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Скорее всего музыкант снимет с тебя права форумца. Отправит в баню проше говоря...
А вообще я не догнал, к чему было это высказывание |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Даймон
Просто я никак не могу достучатся. Он мои сообщения редактирует или удаляет. Хотя ничего запретного там нет... |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Если твоё высказывания в адрес Даймона, то лучше молчи монял? Этот чел мне реально помагает, а ты тут появился фразу вставил и пропал! Если можешь помочь, то и фразами не раскидывайся! Сперва названия темы читай, прежде чем заходить!!!!
Вот скриншот
out.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
142.16 KB |
Просмотрено: |
285 раз(а) |
|
out.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
142.16 KB |
Просмотрено: |
282 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Из статьи я прочитал, что SVCHost может быть вирус, так я же форматировал диск С, может этот файл удалить? всмысле из системы! |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
ALRIS
Я конечно не знаю кто ты, а ты не знаешь кто я. Так что угрозами не раскидывайся. Про даймона я ничего не говорю. А высказывания были в адрес админа Музыканта. Раз он так любит удалять чужие сообщения пусть по всему форуму лазиет и чистит мои посты. Нашелся мля крутой. Если права админа есть это не значит что можно беспредел устраивать. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Ок! Просто ты конкретней в следующий раз выражайся! Желательней по теме! Потомучто траблы у меня очень большие на данный момент! Если чем можешь помоги!!!! |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Ну всю тему я не осилю прочитать. Но может это из - за автоматического обновления какой - нибудь программы.. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Нет! Всё отключено! даже ни одного проигрывателя не стоит, и не одной проги, винда голая! |
|
|
|
|
|
|
Не ссорьтесь!
По теме:
Странные какие то скриншты...n/a и SVCHost в Сетевой активности вообще быть не должно. Похоже без вирусов тут не обошлось
SVCHost может быть вирусом, если он расположен в папке С:\WINDOWS\
Попобуй отыскать его и удалить.Ищи с помощью поиска. Или включи в настройках отображение всех скрытых папок и файлов и попробуй поискать вручную.
Попробуй поставить какой нибудь антивирь, желательно с новейшими обновлениями.
Кстати, у тебя других разделов на жеском диске нету? Кроме С? |
|
|
|
|
|
|
Сорри, перечитал предыдущие посты и узнал что у тебя есть еще и раздел D. И я на 99 % уверен, что если форматнуть винт начисто, оба раздела, то проблемы исчезнут...скорее всего вирусняк прятался на D. Потом, как ты установил систему он скопировался на С и началось...
Ставь антивирь( думаю Касперского справится),проверься и потом скажешь что и как. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Блин! Весь винт жалко форматировать! Там 10 гигов видео Нирваны, причём редкие концерты и записи, + куча всего другого! В общем пока подумаю, но скорее всего придётся форматировать всё! Как решу этот вопрос так обо всём напишу! Спасибо тебе Даймон!!!! |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
ALRIS
Можешь для начала сделать по другому. Снять винт, подцепить его к здоровому компу и ничего не открывая на нем осканировать на вирусы. Может поможет. А то как бы ни говорили а я не доверяю антивируснику установленному на больной комп. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Кстати Даймон можешь посоветовать какой mp3-флэшку купить? Я вот подумываю взять Nexx на 1 Гб! Чё думаешь по этому поводу? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
svchot удалять не надо )
А еще можно 10гигов всего на три двд диска слить |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ALRIS
Ну давайте все в одной теме выяснять одновременно - совсем хорошо будет ) |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Ну можно впринцыпе и так попробывать! Тоже вариант! Я думаю, лучше использовать все возможные варианты! |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Да я просто так мельком, спросил совета! Больше не буду!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
СТОП! Форматировать пока что ничего не надо! Проверься сперва на вирусы(оба раздела сканируй).
Если ничего не найдется-скопируй данные с нужные данные с D на болванку или другой винт. Потом начисто форматируй оба раздела
Насчет плеера лучше дествительно другую тему создай.... |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
|
|
|
|