Автор |
Сообщение |
julia_alex Начинающий |
|
Спасибо, что хоть не послали! |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Евгений К писал(а): |
Да вообще трудно стало пробиться, а как зайдешь качает 1 файл и почему-то сбрасывается. |
У всех такое? В смысле один файл полностью скачивается и соединение к фтп зависает. Или это специально придумали, чтобы все помаленьку качали? Месяц назад у меня такого небыло. И когда заливаю тоже самое. Обидно, четыре серии Хаус МД уже два дня скачать немогу, подключаюсь самое малое за 10 минут, больше одной серии за рас скачать немогу, к тому же вебстем по 15 раз в судки соединение обрывает. Если не у всех такое значит мож чего в настройках тотола? Хотя раньше все нормально было, а настройки я не менял. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Djonni писал(а): |
Да вообще трудно стало пробиться, а как зайдешь качает 1 файл и почему-то сбрасывается. |
У всех такое? В смысле один файл полностью скачивается и соединение к фтп зависает. Или это специально придумали, чтобы все помаленьку качали? Месяц назад у меня такого небыло. И когда заливаю тоже самое. Обидно, четыре серии Хаус МД уже два дня скачать немогу, подключаюсь самое малое за 10 минут, больше одной серии за рас скачать немогу. |
такая же фигня |
|
|
|
|
|
|
OMEGA писал(а): |
Djonni писал(а): |
У всех такое? В смысле один файл полностью скачивается и соединение к фтп зависает. Или это специально придумали, чтобы все помаленьку качали? Месяц назад у меня такого небыло. И когда заливаю тоже самое. Обидно, четыре серии Хаус МД уже два дня скачать немогу, подключаюсь самое малое за 10 минут, больше одной серии за рас скачать немогу. |
такая же фигня |
Да это вообще маразм какой-то, дольше пробиваешься чем качаешь. Надо пробовать что то другое может быть, вместо тотола, или напрямую попробовать пробиться и копированием. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
chaser писал(а): |
аха, а когда в этот промежуток (когда связь порвалась) заломилось с десяток человек... и будет тотал коннектица 999 раз, а потом скажет "Ошибка соединения".
вопрос то ведь в чём?
три часика убить на подключение. затем скачать (допустим *.vob) файл, размером примерно метров четыреста. затем соединение рвётся. и чтобы докачать ДВД фильм, мне требуется ещё два-три раза переподключаться по немалу времени (как повезёт).
это не гут Mad |
post244971#244971
hex
не у меня одного, однако
однако непонятно |
|
|
|
|
|
|
chaser ты прав, дело не в клиете. Зато я узнал что когда качаешь файлы небольшого размера обрыва нет, скачал несколько 20-мегобайтных и один 57, обрыва непроизошло, дважды после 350 мб были обрывы. Выходит фтп так настроена?! Хотя непонятно почему не у всех так, покрайней мере жалоб мало.
hex может скажете что-нибудь? |
|
|
|
|
gorenebeda Начинающий |
|
FTP-клиент FlashFXP
В логе соединения после нескольких
USER anonymous
421 I can't accept more than 100 connections as the same user
появляется
USER anonymous
Error: 10054: Connection reset by peer
Что это может значить?
В менеджере закачек даонлоадмастер таже ошибкаПоследний раз редактировалось: gorenebeda (Пт 9-11-07 : 04-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
И я не могу, зато на 1nsk пробиваюсь ночью за 5сек)) |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Ну не знаю согодня в в 2:00 пробился за 25-30 минут)
Скачивал фильм 12 веом 2,2гб не знаю не одного обрыва не было.
Правда скорость не стабильная то 80кб то 200кб
Я так и не понял чего с ним происходит??
Но на 1нск пробиваюсь и днем на ура так что хз
Голосуем:post283622#283622 |
|
|
|
|
hex Админ |
|
gorenebeda
Ну выбросило вас. Вероятнее всего либо по вине клиента либо по причине укстановления количества коннектов больше разрешенных. |
|
|
|
|
gorenebeda Начинающий |
|
hex
А что значит "выбросило"?
-------------------------
С еще большим уважением!!! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
gorenebeda
Цитата: |
сервер принудительно разорвал соединение |
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
немного не в тему, я так понял чо число анонимусов подняли до 256? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
неа, вроде всё как прежде |
|
|
|
|
|
|
а вот это тогда как? или я что-то не так понимаю? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Urg
Зато ниже написано: can't accept more than 100 connections as the same user
З.Ы. и стоит наверное тебе, да и остальным тоже, убрать паузу в 0 секунд между попытками. |
|
|
|
|
|
|
я ламоооо |
|
|
|
|
gorenebeda Начинающий |
|
chaser
Цитата: |
сервер принудительно разорвал соединение |
А по какой причине можно сказать?
Че-то загадками тут изъясняются. Я не очень умный. Вы мне подробно не можете растолковать, что да как?
Кто виноват и что делать? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
тут уже пару месяцев пытаются понять Кто виноват и что делать. Безрезультатно пока. |
|
|
|
|
Wh!rlW!nd Форумчанин |
|
Ignus писал(а): |
З.Ы. и стоит наверное тебе, да и остальным тоже, убрать паузу в 0 секунд между попытками. |
а почему? |
|
|
|
|
|