Автор |
Сообщение |
Ignus Эксперт |
|
Wh!rlW!nd
Представь, какая нагрузка идет на сервер когда 30+ человек долбятся с такой задержкой, точнее с ее отсутствием. |
|
|
|
|
Dolphin Форумчанин |
|
Ignus
К сожалению, без этой самой ноль-секундной задержки шанс пробиться на FTP катастрофически мал. |
|
|
|
|
BarBoos Начинающий |
|
даааа фтп адсл стал таким большим анусом! я даже перестал им пользоваться!!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
BarBoos писал(а): |
даааа фтп адсл стал таким большим анусом! я даже перестал им пользоваться!!! |
ваше сугубо личное мнение и право |
|
|
|
|
BarBoos Начинающий |
|
конектишся целый час!
скорость плохая!
всё время обрывается связь!
одно хорошо что там много нового!
но это новое я не могу закачать из за первых трёх пунктов!!! |
|
|
|
|
|
|
люди! человееееки!
а можно привести пример таких внутрисетевых фтп, куда легко пробиться, быстро скачать и т.д. и т.п.?
м?
адсл клаб-частный сервер! а не лучше ли сказать спасибо тем людям которые его подняли и которые его обслуживают.
Поливать грязью все горазды, а вот оценить количество затраченного чужого времени, чужих средств это у большенства кишка тонка!
|
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
BarBoos Начинающий |
|
мне тоже нравится!!! но на него не пробиться!!! просто охото чтобы эту проблему как то решили!!! |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
BarBoos
Покупайте свой сервак, решайте вопросы по его установке с СТК и наслаждайтесь.
Люди для вас старались поставили сервак, а вы тут ноете. Хотите пробиваться без очереди - покупайте VIP аккаунт, если нет тогда пробивайтесь как все. |
|
|
|
|
|
|
BarBoos писал(а): |
эту проблему как то решили!!! |
Ignus писал(а): |
Покупайте свой сервак, решайте вопросы по его установке с СТК и наслаждайтесь. |
а как по вашему ее решиать должны..прежде чем выкрикивать жалобы долго и тщательно изучаем матчасть
|
|
Ignus Эксперт |
|
Urg
C мат частью у меня все в порядке, смею вас заметить. Где вы увидели с моей стороны хоть одну жалобу? |
|
|
|
|
|
|
Ignus
на самом деле я к товарищу BarBoos обращаюсь, и ваше утверждение привел как пример правильного контр аргумента ему |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Urg
Мда... в контексте вашего поста это сложновато понять конечно, но ваш ответ все проясняет |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
Да VIP это гуд.Я боюсь если много народа туда подключаться,то и VIP будет не пробиться.По сути VIP это 5рублей в день,можно сказать халява! |
|
|
|
|
|
|
Ignus
приношу свои извинения |
|
|
|
|
|
|
Sergey_12
для випов отдельные каналы. причем количество випов строгоограничено, так что все гуд |
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
Люди, пример хорошего и легкодоступного фтп - фтпшка ЭГ... У меня друг туда мгновенно пробиваетсся, сейчас мне пишет по аське, что качает в 3 потока со скоростью на каждом 400кб/с...
Но я ничего не говорю, мне тоже адсл нравится, но я уже 5-й день пробиться не могу, вообще пипец... я в шоке... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Друзья!
Я понимаю прекрасно чувства тех, кто не может пробиться на фтп клуба.
НО. К СОЖАЛЕНИЮ. Ничего сделать не смогу для вас!
Ибо имеем то количество хостов которое оптимально тянет сервер.
Могу сказать (я уже писал об этом) что получив согласие на постановку еще одного сервера, мы не получили согласие на установку там второго фтп. Причины я уже описывал. Они по большей части объективны.
Посему - имеем то что имеем. Хорошо что хоть это есть!
Что касается VIP аккаунтов. Колчичество их действительно ограничено, но мы стараемся входить в положение тех кто такие аккаунты желает приобрести.
Можно ли получить вип аккаунт бесплатно на какой то срок? Можно.
Например вот...
topic12177
Кроме того, в ближайшее время скорее всго будет акция
под примерным названием - Подключи друзей к Вебстриму через АДСЛ клуб и получи вип на месяц.
Ибо адсл клуб наконец то получил статус дилера СТК и может зарабатывать уже на диллерских отчислениях за подключение. А деньги нужны. Это и новые сервера и оплата "строителям" клуба. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
Могу сказать (я уже писал об этом) что получив согласие на постановку еще одного сервера, мы не получили согласие на установку там второго фтп. |
а если не фтп поднимать? типа рапидшары чтонить
или любой файлообменник запретили? |
|
|
|
|
|
|
silent_1991 писал(а): |
фтпшка ЭГ |
ну у него там устройство несколько другое. он чистится намного чаще и используется практически как файлообменник.
в ЭГ рулит р2р ибо юзеров там вразы больше чем на нашем хабе, да и траффик там бесплатный, на "городском" тарифе если я правильно помню |
|
|
|
|
|