adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мафия - Классика игрового жанра!!!
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра на один раз второй вряд ли захочется пройти, чё та мне не понравилась не гудПоследний раз редактировалось: CompanyZ (Ср 25-08-10 : 23-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нидь нашел все плейбои?? Very Happy
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Игра на один раз второй вряд ли захочется пройти, чё мне не понравилась

Freeplay после прохождения есть? Вообще есть с ментами интерес повоевать, побеспредельнчать в городе?

Я в GTA IV игрался даже не ради сюжета, а ради просто свободы и беспредела который можно делать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Я в GTA IV игрался даже не ради сюжета, а ради просто свободы и беспредела который можно делать.

я там и продолжаю иногда это делать, когда заняться нечем)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
кто-нидь нашел все плейбои?? Very Happy

я ток один нашёл Sad
но и прошёл игры не много Smile
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Игра на один раз второй вряд ли захочется пройти, чё та мне не понравилась

Первый раз когда играл в Мафию, раза на 3 прошел, а потом еще отдельно миссии хз сколько раз играл... Вторую ставить не буду, время дороже... Very Happy
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось детализация и внимание к мелочам, сюжетная линия тоже не плоха. Но вот не понравилось, что нет такой свободы как в GTA, сюжет заставляет переходить от главы к главе, особо по городу не покатаешься, карта не такая уж большая Smile но главное так это игра показалась слишком короткой за 1,5 дня прошёл 12 глав. сделали бы хотя бы до 30. Когда перевернулся на машине думал взорвётся, а нет Smile В общем мне больше показалось что проходишь фильм а не игру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
сюжет заставляет переходить от главы к главе, особо по городу не покатаешься

а кто тебе мешает сразу ехать к чекпоинту?) Я вот катаюсь в своё удовольствие)
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Никто, но это всё равно не та свобода Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт не пойму. Там сохроняют игру только чекпойны? тобишь проходишь когда чё надо и сохронения получаються, а так в любой момент сохраниться нелья что-ли? блин фигово... (
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
мне больше показалось что проходишь фильм а не игру

Абсолютно такое же ощущение от прохождения =)
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уже продают дисками или еще не вышла?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
завтра
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет через 5 куплю диск, когда по 50р будут на распродаже Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт я разочарован. В игре нету Freeplay. По крайне-мере пока я играю (дошёл до 9 главы) я freeplay не встретил. В Mafia 2 игрок находиться в постоянно режиме прохождения компании (сюжетной линии). Погода и время суток меняються исключительно по прохождению сюжета. Главный персонаж может ложиться спать но только имеенно тогда когда разработчики задумали (по сюжетной линии). В Mafia 2 игрока не огранчивают в свободе передвиженя по городу (хоть что-то) но при этом свободном передвижении и то что вы натворили в этой "свободе" сохранить отдельно не получиться. Игра сохраняетья исключительно тогда когда разработчики это задумали, то-есть по прохождению сюжетной линии в определённых моментах сохроняеться игра. (Очень жаль что нельзя отдельно сохраниться, как в GTA IV например.) Я например возжелал подзаработать денег в игре и запастись оружимем с патронами. Пошёл ограбил несколько магазинов (магазины одежды, магазины оружия). Набрал деньжат. Но к сожалению я не могу пойти и сохраниться с этим добром, чтоб сохраниться надо проходить сюжетную линию. А если вас убили менты например, то вы загрузитесь на том моменте где последний раз вас сохранила игра. В GTA игрок не был привязан к сюжету. ЧТоб войти в режим прохождения сюжета нужно было пойти на назначенную точку и тогда миссия начнёться. После выполнения миссии игрока возвращали в FreePlay. Здесь же игрок в постоянно режиме прохождения сюжета. ТО есть его не отпускают.

Понравилось что: Красивая графика, отличные машины, красивый город, зимний вариант города есть и летний вариант. Возможность грабить магазины, как реализован уход от ментов (можно заплатить штраф, дать взятку и другое. Как бы всё это так то отлично, но жёская привязка к прохождению сюжетной линии огорчает. Что что даже время суток и погода не меняеться без прохождения.

Игра довольно таки проходить быстро очень. Я вот вчера поигрался вечерок, сегодня поигрался и уже на 9 главе. Я знаю что в сюжете где-то 15 глав, поэтому к концу добираться осталось не долго...
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Чёт я разочарован. В игре нету Freeplay. По крайне-мере пока я играю (дошёл до 9 главы) я freeplay не встретил. В Mafia 2 игрок находиться в постоянно режиме прохождения компании (сюжетной линии).

а мне если честно надоели эти freeplay Smile чёт линейности хочется ^^
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что бесит в мафии - что надо постоянно ездить, отвезти кого-то, приехать куда-то, через весь город надо ездить, в каждой миссии по несколько раз, и всего чуть чуть перестрелок. И все миссии такие
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пока, что всё нравится) (13 глава)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если бы фриплей был, ГТА бы полностью отцоцала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Страница 8 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: