Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Игра на один раз второй вряд ли захочется пройти, чё та мне не понравилась Последний раз редактировалось: CompanyZ (Ср 25-08-10 : 23-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
кто-нидь нашел все плейбои?? |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
CompanyZ писал(а): |
Игра на один раз второй вряд ли захочется пройти, чё мне не понравилась |
Freeplay после прохождения есть? Вообще есть с ментами интерес повоевать, побеспредельнчать в городе?
Я в GTA IV игрался даже не ради сюжета, а ради просто свободы и беспредела который можно делать. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Зверь писал(а): |
Я в GTA IV игрался даже не ради сюжета, а ради просто свободы и беспредела который можно делать. |
я там и продолжаю иногда это делать, когда заняться нечем) |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
igor1533 писал(а): |
кто-нидь нашел все плейбои?? |
я ток один нашёл
но и прошёл игры не много |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
CompanyZ писал(а): |
Игра на один раз второй вряд ли захочется пройти, чё та мне не понравилась |
Первый раз когда играл в Мафию, раза на 3 прошел, а потом еще отдельно миссии хз сколько раз играл... Вторую ставить не буду, время дороже... |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Понравилось детализация и внимание к мелочам, сюжетная линия тоже не плоха. Но вот не понравилось, что нет такой свободы как в GTA, сюжет заставляет переходить от главы к главе, особо по городу не покатаешься, карта не такая уж большая но главное так это игра показалась слишком короткой за 1,5 дня прошёл 12 глав. сделали бы хотя бы до 30. Когда перевернулся на машине думал взорвётся, а нет В общем мне больше показалось что проходишь фильм а не игру. |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 писал(а): |
сюжет заставляет переходить от главы к главе, особо по городу не покатаешься |
а кто тебе мешает сразу ехать к чекпоинту?) Я вот катаюсь в своё удовольствие) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
SpeedWay
Никто, но это всё равно не та свобода |
|
|
|
|
|
|
Чёт не пойму. Там сохроняют игру только чекпойны? тобишь проходишь когда чё надо и сохронения получаються, а так в любой момент сохраниться нелья что-ли? блин фигово... ( |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Nemo-93 писал(а): |
мне больше показалось что проходишь фильм а не игру |
Абсолютно такое же ощущение от прохождения =) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Так уже продают дисками или еще не вышла? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Лет через 5 куплю диск, когда по 50р будут на распродаже |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Чёт я разочарован. В игре нету Freeplay. По крайне-мере пока я играю (дошёл до 9 главы) я freeplay не встретил. В Mafia 2 игрок находиться в постоянно режиме прохождения компании (сюжетной линии). Погода и время суток меняються исключительно по прохождению сюжета. Главный персонаж может ложиться спать но только имеенно тогда когда разработчики задумали (по сюжетной линии). В Mafia 2 игрока не огранчивают в свободе передвиженя по городу (хоть что-то) но при этом свободном передвижении и то что вы натворили в этой "свободе" сохранить отдельно не получиться. Игра сохраняетья исключительно тогда когда разработчики это задумали, то-есть по прохождению сюжетной линии в определённых моментах сохроняеться игра. (Очень жаль что нельзя отдельно сохраниться, как в GTA IV например.) Я например возжелал подзаработать денег в игре и запастись оружимем с патронами. Пошёл ограбил несколько магазинов (магазины одежды, магазины оружия). Набрал деньжат. Но к сожалению я не могу пойти и сохраниться с этим добром, чтоб сохраниться надо проходить сюжетную линию. А если вас убили менты например, то вы загрузитесь на том моменте где последний раз вас сохранила игра. В GTA игрок не был привязан к сюжету. ЧТоб войти в режим прохождения сюжета нужно было пойти на назначенную точку и тогда миссия начнёться. После выполнения миссии игрока возвращали в FreePlay. Здесь же игрок в постоянно режиме прохождения сюжета. ТО есть его не отпускают.
Понравилось что: Красивая графика, отличные машины, красивый город, зимний вариант города есть и летний вариант. Возможность грабить магазины, как реализован уход от ментов (можно заплатить штраф, дать взятку и другое. Как бы всё это так то отлично, но жёская привязка к прохождению сюжетной линии огорчает. Что что даже время суток и погода не меняеться без прохождения.
Игра довольно таки проходить быстро очень. Я вот вчера поигрался вечерок, сегодня поигрался и уже на 9 главе. Я знаю что в сюжете где-то 15 глав, поэтому к концу добираться осталось не долго... |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Зверь писал(а): |
Чёт я разочарован. В игре нету Freeplay. По крайне-мере пока я играю (дошёл до 9 главы) я freeplay не встретил. В Mafia 2 игрок находиться в постоянно режиме прохождения компании (сюжетной линии). |
а мне если честно надоели эти freeplay чёт линейности хочется |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Единственное, что бесит в мафии - что надо постоянно ездить, отвезти кого-то, приехать куда-то, через весь город надо ездить, в каждой миссии по несколько раз, и всего чуть чуть перестрелок. И все миссии такие |
|
|
|
|
|
|
а мне пока, что всё нравится) (13 глава) |
|
|
|
|