Автор |
Сообщение |
Elenka Форумчанин |
|
тема стара как мир, но все-таки... какие у кого секреты? а вообще сдавайте все без шпор и не партесь! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
LOL... какие секреты.
Струйный принтер с высоким разрешением, методичка в Worde, ножницы, 6 страниц на листе. В худшем случае - вместо методички фотоаппарат или сканер и конспект лекций.
еще один атрибут - пиджак. И все.
Elenka писал(а): |
а вообще сдавайте все без шпор и не партесь! |
гыгыыыы... на ГОСе у меня была пачка шпор высотой 7 см порядка 25-ти листов А4 по 6 страниц на листе... вот и думай как тут это все без шпор сдавать. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
на рэфе никак. все знают, что все пользуются.
запомнить невозможно, провеяются базовые знания и умение разобраться в шпорах, что-то вспомнить по ним, что-то додумать самому.
по-моему, справедливо. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У моих одногрупниц вместо шпаргалок гарнитура и волосы, под которыми она спрятаны, безлимитный тариф и сообщница за дверью. За неимением длинных волос сдаю экзамены честно и все связанные с этим проблемы решаю в течение семестра. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
В НГУ на ММФ с 3 го курса официально можно пользоваться любой литературой, в т.ч. лекциями, т.к. запомнить это все нереально. Главное знать базовые определения, постулаты и теоремы и уметь найти ответ на прочие вопросы в любом другом источнике |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
David
А вот и нет. Далеко не на всех экзаменах (тервер на 3 потоке например ) Да и на поледующих курсах тоже не на всех предметах. А жаль... |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
я вот всегда пишу шпоры но никогда ими непользуюсь, хоть и незаучка, а вообще купила ручку-шпаргалку. представляет из себя обычшая шариковя ручка а по серединке 7 на 10 см развертывается листочек, самое прикольно что её даже невидно... просто как ручка. да и стоит она 20 р. на ярмарке а в магазинах 40-50
На счет гарнитуры да это хорошо, но когда в классе абсолютная тишина на этом можно поколоться. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ребята!
Крайне интересная тема!
Сам шпаргалками не пользуюсь, ибо уже неактуально, НО ВОТ знать современное состояние шпаргалочного исскуства очень хочется.
Пишите еще!
Очень нужно! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
щас, найду, напишу |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
сопсна, ни разу за четыре с половиной года не пригАдилась, но может кто и заюзает
зы: шпорами пользовался только на первом курсе. Ни разу не списал, так просто, как подстрахуй были
shporaprinter.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
shporaprinter.rar |
Размер файла: |
250.38 KB |
Скачано: |
454 раз(а) |
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
hex писал(а): |
Очень нужно! |
Тсссссс, не пишите, он в СИБАГСЕ работает |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Alexey90
а никто и не пишет... тихонечко качают и радуются |
|
|
|
|
|
|
а чего там говорить... я для этих целей использую фотошоп на порядок быстрее и удобней. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
cassiopeia
кхм, а тервер разве на 3 курсе?
хотя все может быть, давно это было... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Word |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
hex, а вот вам как раз и не скажем Тоже мне, шпион. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Nick123 писал(а): |
hex, а вот вам как раз и не скажемSmile Тоже мне, шпион. |
Да просто интересно.
У меня то списать не получится.
Ну может быть какие супер пупер шпоры.
Наушники тоже не прокатывают
Девочки с длинными волосами показывают свои прелестные ушки ))))
Просто хотелось бы знать до чего дошел прогресс . |
|
|
|
|
|
|
hex
слюшай, ты пошто такой злой, а?
P.S. на курсах старше 1-го применять меры по предварительному поиску средств списывания, имхо, как то некорректно... ВО, как никак. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Andron_
ты ж сам преподаватель, нах тебе шпоры? |
|
|
|
|
Солнышко Форумчанин |
|
я кидаю все что необходимо себе на мыльце, потом с телефона захожу и тихонечно себе списываю)))) |
|
|
|
|
|