adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Советское Кино Крупным Планом
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Покровские ворота открыты. Вэлком!

Very Happy Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
greenhorn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у меня появился фильм Ищите женщину.
Если кому нужен залью. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greenhorn
Вряд ли. Недавно ремастеринг выкладывали.[/b]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
greenhorn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял! Я не знал, видно пропустил это.
Тогда могу предложить Зеленый фургон.
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greenhorn писал(а):
Тогда могу предложить Зеленый фургон.

Не отказался бы! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
greenhorn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich писал(а):
Не отказался бы!

Тогда загружаю! Very Happy
 Наверх
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik
А можно Бременских музыкантов?
 Наверх
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Не сыпь мне соль на рану... Cry
lana
Конечно же можно. Только нескоро. Embarassed
 Наверх
greenhorn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый фургон (Green van) готов! Very Happy
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто успел скачать первый диск Большой Перемены, выложите плииз на фтп. Только сегодня увидел и на половине закачки его удалили.......
Один из моих лбимых фильмов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vit@liy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana писал(а):
Illvik
А можно Бременских музыкантов?

Если надо могу залить, на диске: Бременские Музыканты., По следам Бременских музыкантов., Катерок., Веселая карусель: Выпуск №1 (Мозаика., Антошка., Рассеянный Джованни., Ну,погоди) Выпуск №3 (Разгром., Голубой метеорит., Рыжий, рыжий, конопатый)

http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-14-01_11-15-42_17845.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit@liy
Конечно же лей. Сборник тот самый.

Начинаю качать "Чародеев". Дружно молимся, чтобы архивы не побились. Маррразммм... Sorry
 Наверх
Vit@liy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik писал(а):
Vit@liy

Завтра. т.е.15.01.2008 Smile
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JJ писал(а):
Если кто успел скачать первый диск Большой Перемены, выложите плииз на фтп. Только сегодня увидел и на половине закачки его удалили.......
Один из моих лбимых фильмов.

Залью, не проблема! Но я его поделил на 2 DVD5 с помощью
DVDFaba. Если устроит...
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich
Устроит без проблем !!! Very Happy
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JJ писал(а):
olegovich

Ставлю первую серию! Smile
 Наверх
Vit@liy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit@liy писал(а):
Illvik писал(а):
Vit@liy

Завтра. т.е.15.01.2008 Smile

Готово.
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich писал(а):
JJ писал(а):
olegovich

Ставлю первую серию! Smile

Первая Готова, Вторая Пошла!
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich
Спасибо БОЛЬШОЕ! Уже качаю )))
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich писал(а):
Вторая Пошла!

Через 1,5 часа можно будет забирать! Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 23 24 25
Страница 17 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: