adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Советское Кино Крупным Планом
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
unix
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм советского времени, про какой-то хутор, на котором выращивают яблоки. председатель мечтает перейти от социализма к коммунизму в отдельном хуторе. он сбывает яблоки по высокой цене. пытается собрать 5 млн, чтобы закупить все, что необходимо простому человеку, в большом количестве, а потом жить по принципу: если надо - пришел и взял. ну и далее сюжет развивается...

шел в ночь с 5 на 6 января этого года, по телекану "Центр".

называется "Яблоко раздора". может быть есть у кого-нибудь? или может быть анлимитчики могут скачать? был бы очень благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPLOAD/VIDEO/DVD/Крупный план/Moi_laskovi_i_nejni_zver_OK/
качаем,проверяем
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
качаем,проверяем

начал скачивать.как все солью распокую и проверю Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
Furios писал(а):
качаем,проверяем

Скачивал 2 раза, оба раза ошибка при распаковке:
VIDEO_TS.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в VTS_02_1.VOB, том повреждён
VIDEO_TS.part2.rar: Ошибка CRC в VTS_02_1.VOB, файл повреждён
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK писал(а):
Федюха писал(а):
Furios писал(а):
качаем,проверяем

Скачивал 2 раза, оба раза ошибка при распаковке:
VIDEO_TS.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в VTS_02_1.VOB, том повреждён
VIDEO_TS.part2.rar: Ошибка CRC в VTS_02_1.VOB, файл повреждён

А ты все архивы скачал?Я ещё не докачал все
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):

Все... part1 и part2 два раза качал... Косяк походу в part1 (в первом). В итоге после распаковки получаем все файлы, кроме VTS_02_1.VOB - он просто отсутствует, т.к. ошибка CRC.
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK писал(а):
Федюха писал(а):

Все... part1 и part2 два раза качал... Косяк походу в part1 (в первом). В итоге после распаковки получаем все файлы, кроме VTS_02_1.VOB - он просто отсутствует, т.к. ошибка CRC.

\Кино\Moi_laskovi_i_nejni_zver_OK\VIDEO_TS.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в VTS_02_1.VOB, том повреждён
! Кино\Moi_laskovi_i_nejni_zver_OK\VIDEO_TS.part2.rar: Ошибка CRC в VTS_02_1.VOB, файл повреждён

блин у меня так же=(

Начал просмотр короче не хватает файла первой главы,Может перезальют пару файлов....
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
Ну дык а я что говорил? То же самое!
А кто заливал то?
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK писал(а):
Федюха
Ну дык а я что говорил? То же самое!
А кто заливал то?

Furios
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так,первый и второй?
у меня малёк проблемы
никуда не ухожу

PS : смотрю у себя,

PPS:у меня всё распаковывается и потом проигрывается

PPPS: попробую первый и второй архивы перезалить
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
2-ой пока не надо, косяк в первом
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK писал(а):
Furios
2-ой пока не надо, косяк в первом

пытаюсь перезалить уже 12 часов Cry Cry
скорость падает до нуля Cry Cry Cry
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK
Федюха
первый архив перезалит
проверьте
попробую тоже скачать и гляну
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
DenyK
Федюха
первый архив перезалит
проверьте
попробую тоже скачать и гляну

скачаю распакую отпишусь
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачалось,распаковалось,проигрывается
/Крупный план/Moi_laskovi_i_nejni_zver_OK/

итак,похоже ,новая прошивка - не ахти
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
все супер) Respect Respect
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
все супер

хорошо Smile
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
Furios
все супер) Respect Respect

Классно! Правда я еще не докачал Smile
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят у кого есть песни "Мой парус такой одинокий"...из остапа бендера и ещё "Вот эта улица вот этот дом ...крутится вертется шар голубой"в поиске музыки ни кто не ответил...может у вас у кого есть
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25
Страница 19 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: