Автор |
Сообщение |
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Скоро на экраны выходит Рембо4 со старпером Сталоне мое мнение о будущем фильме крайне критичное что можно в бабахать в 4 часть когда в 3 уже был брет. За последние годы Сталоне вообще снимался во всяком треше и думает что рембо 4 его возвысит опять, хотя у него не плохо получаеться быть режисером=)
Делитесь своим мнением |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Думается мне что гамно будет
А третий и вправду - бред бредом... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ExeL писал(а): |
хотя у него не плохо получаеться быть режисером=) |
Фильм про гонки (типа Айртон Сенна и Ален Прост), где он сам снимался, его режисерская работа? Тогда дерьмовый из него режиссер, фильм, кстати тоже. |
|
|
|
|
|
|
я неговорю что он прям супер режисер но у него есть пара фильмов |
|
|
|
|
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Скоро на экраны выходит Рембо4 со старпером Сталоне мое мнение о будущем фильме крайне критичное что можно в бабахать в 4 часть когда в 3 уже был брет. За последние годы Сталоне вообще снимался во всяком треше и думает что рембо 4 его возвысит опять, хотя у него не плохо получаеться быть режисером=)
Делитесь своим мнением |
Жестко конечно прогнал ,ролик за Рэмбо4 наоборот вдохновляет -в нём Сталлоне предстоит в роли этакого отморозка которому резать людей это привычное дело....Да и после Рокки Бальбоа который вне всякого сомнения достоин внимания с удовольствиемя гляну и следующую часть рэмбо |
|
|
|
|
|
|
либо ты ничего в фильмах не мыслишь либо любителб сталоне |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
+1 не знаю...высосаные из одного места сценарии...как это с Рокки было-господи зачем? Попытка Сталоне доказать что он еще может порулить экшеном? И что старость еще не коснулась могильным тлением его мышцы? Избавте меня от этих доказательств... |
|
|
|
|
|
|
Нормальный актёр этот Сталлоне ,а то что касается его возраста то это не показатель того , что он может показать себя на экране с худшей стороны.Вспомни его фильмы-Скалолаз,Тюряга -в своё время был неслабый движняк в кинотеатры на эти постановки |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
..высосаные из одного места сценарии...как это с Рокки |
А тебе подавай высокоинтеллектуальное кино? Тогда ты темой ошибся |
|
|
|
|
|
|
блин тюрьма, скалолаз, рокки, все ето класные фильмы и были сняты когда Сталоне был молодой а мы говорим что теперешнему старперу уже не стоит лезть в экшены типо рембо а снимаца в драмах триллерах тоже можно |
|
|
|
|
|
|
niss87 писал(а): |
А тебе подавай высокоинтеллектуальное кино? Тогда ты темой ошибся |
а типа последний Рокки не был с большим кивком в сторону интеллектуального фильма? ТАм даже проскальзывала идея автобиографии Сталоне. Я лишь хочу сказать, что не стоит вернуть былую славу-все равно не получится.
его фильмы-Скалолаз,Тюряга -в своё время был неслабый движняк в кинотеатры на эти постановки |
вот и именно-в то время...фильмы то хорошие не спорю.
Но зачем снимать продолжение того, что еще черти-когда стало не очень хорошим фильмом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь хочу сказать, что не стоит вернуть былую славу-все равно не получится.[/quote]
А о возвращении славы речи и не было ,мне хватит и того если это будет яркий насыщенный действиями проект-разумеется снятый не любительской камерой.а по всем правилам кинематографа.. |
|
|
|
|
|
|
вы рецензии на последнего Рокки читали? |
|
|
|
|
|
|
читал |
|
|
|
|
|
|
ExeL
на самом деле я это у niss87 спрашивал, если он не читал и ождидает что фильм будет
яркий насыщенный действиями проект-разумеется снятый не любительской камерой.а по всем правилам кинематографа.. |
то я настоятельно рекомендую ознакомиться с рецензиями на Рокки |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Сталонне не в кино сниматься надо, а пора кабачки на грядке выращивать. из него вообще актер |
|
|
|
|
|
|
ну не сказал бы его фильмы ранние очень даже не плохи это его последние творчество вот ето да гавно=) |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
ExeL
на самом деле я это у niss87 спрашивал, если он не читал и ождидает что фильм будет
яркий насыщенный действиями проект-разумеется снятый не любительской камерой.а по всем правилам кинематографа.. |
то я настоятельно рекомендую ознакомиться с рецензиями на Рокки |
А нахера они мне , припоминаю и так : фильмы конечно на Оскара не тянули ,но скоротать вечерок за одной из частей в то время можно было.. |
|
|
|
|
|