Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
belka541 писал(а): |
Сталонне не в кино сниматься надо, а пора кабачки на грядке выращивать. из него вообще актер |
Ты себя представь в его возрасте и эти бля грядки, если бы ты была актрисой и если бы у тебя была хоть 0,000001 шанса сняться в фильме ты бы полюбому им воспользовалась |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
не ругайся |
|
|
|
|
|
|
Стас писал(а): |
не ругайся |
Чё борец за культуру речи? |
|
|
|
|
|
niss87
ну давай засрем весь форум матом и т.д. здесь не одни малолетки сидят которые кроме мата незнают других слов.уважение имей к окружающим и правила читай
2.4. На форуме категорически запрещена нецензурная лексика. Если такая лексика все же кажется Вам необходимой ( например, при публикации произведений народного творчества) Вы должны (перед публикацией) переконвертировать все нецензурные выражения с использованием знаков заменителей (например, «$$$»), таким образом, чтобы соблюсти правила данного пункта. Нарушение данного пункта является серьезным и может повлечь за собой соответствующие санкции (Вы можете быть забанены навсегда по адресу IP без предупреждения, поэтому подумайте несколько раз, прежде чем публиковать сообщение нарушающие данный пункт ). |
|
|
|
|
|
|
А весь засирать и не обязательно Стасик |
|
|
|
|
|
|
Тебе не на форуме отсиживаться надо с такими установками по жизни.Пошёл бы поступать в пед |
|
|
|
|
|
niss87
в любом случае более тактично и уважительно надо себя вести.я как и все мат употроблею,но там где это возможно и с теми с кем это возможно.давай не будем далее выяснять кто прав кто виноват.у меня к тебе просьба не выражаться-хочешь выполняй,хочешь нет.против тебя лично я нечего не имею
короче это
а Рокки Больбоа мне понравился,но по ролику рембо судить сложно,но меня ролик не впечатлил впринципе. |
|
|
|
|
|
niss87 писал(а): |
Пошёл бы поступать в пед |
не надо меня в преподы записывать.я сам знаю на кого мне учится. |
|
|
|
|
|
|
Стас писал(а): |
niss87
я как и все мат употроблею |
Ну уже радует что ты не белая ворона.
а Рокки Больбоа мне понравился,но по ролику рембо судить сложно,но меня ролик не впечатлил впринципе.[/quote]
Рокки Бальбоа действительно неплохой фильм, кассу снял неплохую что для меня это не так важно... |
|
|
|
|
|
|
я сам знаю на кого мне учится.[/quote]
Радует что ты определился с выбором профессии |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 15-08-23 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
BWhite Форумчанин |
|
А я про Рэмбо посмотрю. Если только не будет бредового сюжета. Собственно из-за бредовости мне вторая и третья часть не понравилась - строго пропагандистские фильмы были, антисоветщина. А первая часть - да, стоящая. С удовольствием смотрю. Если четвёртая по духу будет похожа на первую - только благодарен Сталлоне буду за реабилитацию серии. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Надеюсь старик не даст дуба прямо в кадре. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
BWhite писал(а): |
Если четвёртая по духу будет похожа на первую |
сильно сомневаюсь...ибо как так-пристарелый Рэмбо объявит войну...а кому? Политике БУша? или рванет в Ирак на добычу нефти-так сказать денжат на старости лет скопить, но там опять встретит недобитых в 3ей части камуняк и будет их мочить аки лев?...мда... |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Будет бороться с маразмом. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Sarioni писал(а): |
Будет бороться с маразмом. |
ага =)) |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Слушайте так када уже выйдет, млин уже скока времени прошло с создания топика, а фильма в кинотеатрах всё нет и нет. Может его запретили для показа в России, как Борат? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Artemos писал(а): |
апретили для показа в России, как Борат? |
фигасе ты жопу с пальцем сравнил
Не вышел он еще |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Urg писал(а): |
Не вышел он еще |
О наивеличайший лорд мира меня не интересует вопрос вышел ли он? Меня интересует вопрос
Artemos писал(а): |
так када уже выйде |
|
|
|
|
|
|