Автор |
Сообщение |
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
фсе в даун, вайп)))0 кстати там скилы работают норм, только непонятно как работают))))) то жестко проходят, то наоборот не проходят)))) дезелы есть, оба. единственное скилл 80 лвл неправильно както работает у физика сикунд 5 -10))) оО откуда у СПСа фир..... |
|
|
|
|
Matt Форумчанин |
|
Ага Он только у некра и Сорка А ты Весело дагером поиграл прямо !!! (Kilik) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Как дети малые! не хотим играть, сангре, умник еще тот.
Не хотите не играйте, аудитория не только новосибирск! Хотите ЦН. Это не комерческий ресурс, наезд на администрацию, типа какого хуя, будут пресекаться бан навсегда. Сервер для адекватных людей, а не малолетних дебилов которые будут х**** городить!
Вебстрим не только в вашем доме проложен. Задумайтесь, дураками не дорожат никогда, если есть конкретика, высказывайте если хотите подмазаться к ЦНу идите и на ЦНе подмазывайтесь. Сангре, никто не забыл как ты народ кинул, так что ты у нас в Афторитете, вор в законе =) |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
У меня пожелание-сделать пвп х1000+ с гм шопами и прочим,хоть для фана попвпшитсо О,,о |
|
|
|
|
Феникс Начинающий |
|
А скока стоит-то для ВС? Не нашёл пока что. |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Феникс писал(а): |
А скока стоит-то для ВС? Не нашёл пока что. |
1 коп/m |
|
|
|
|
Matt Форумчанин |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Просто нет смысла делать норм сервер из этого,это имхо глупость.Всё равно нет поддержки от СТК,интерлюд корявый на 200%,и как я понимаю сервак ява?Т.е. ничего нормального и поддерживающего онлайн 1к даже не получится,а вы еще рекламируете,как будто это оффициальный сервер ВСа...... |
|
|
|
|
Matt Форумчанин |
|
ДА Есть Вариант играть на Цн. После нового Года поставят с5,но с криворукими Админами каторые как менять ник и пол чару разобрались через Год а как ник Руссий сделать так они еще 2 думать будут!!! А про урезанный канал я вобще молчу! |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
akaZero писал(а): |
как будто это оффициальный сервер ВСа...... |
Поживем увидем. Поддержки СТК не будет, и понятно по каким причинам. Далее чем хорошо что неадекваты и дебилы идут нахер сразу. Нормальные люди играют. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Matt писал(а): |
ДА Есть Вариант играть на Цн. После нового Года поставят с5 |
А герои страе останутся?
Matt писал(а): |
но с криворукими Админами каторые как менять ник и пол чару разобрались через Год а как ник Руссий сделать так они еще 2 думать будут!!! А про урезанный канал я вобще молчу! |
Мне вот на письмо ни как отвечают, зайти уже несколько дней 1м чаром не могу.
А когда этот сервер заработает то? |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Еще вопрос-сервер на яве? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
akaZero писал(а): |
Еще вопрос-сервер на яве? |
1 пост, 1 страница:
Voyts писал(а): |
Кто желает поиграться в интерлюдию можно ознакомиться с сайтом сервера в сети Вебстрим по адресу http://87.103.248.9/index.php
Рейты сервера х10, ядро офф, оболочка ява
Подробнее все на форуме и сайте сервера |
|
|
|
|
|
Matt Форумчанин |
|
[quote="GreenDay"]
А герои страе останутся?
Да вайпа не будет чары останутся прежние! |
|
|
|
|
MurZA Начинающий |
|
мну ваще не сайт даж не пускает жму нас сылку и никуя=-( |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
Долго он еще висеть будет? никто не знает? |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
GreenDay писал(а): |
Мне вот на письмо ни как отвечают, зайти уже несколько дней 1м чаром не могу |
мне иногда кажется, что в админской комнате всех поубивали и серв живёт самотёком, таракан проползёт - будет вайп, муха сядет - будет меньше лагать... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Что с этим серваком и форумом, кто знает - не куда не заходит. |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |