Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Фаренгейт писал(а): |
Просто лично я привел мини-анализ его некоторых действий, выводом которых стало то, что он намного чаще просто рисует в темах смайлы |
а ты у нас учёный? анализ он сделал... если бы ты делал анализ, то ты бы не выставлял его на общее обсуждение. ты начал обсуждать, друг мой. лезть не в своё дело. так что нефиг мне тут заканчивать в спешке, то что сам начал. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
На мой взгляд все кто говорят что у каждого свой смысл жизни, говорят полнейший бред. Человек как известно био-социальное существо. А за то , что человек все таки живет отвечает биологическая составляющая человека. А живем мы все благодаря одинаковым белкам, то можно сделать вывод что у каждого живого существа (точнее белковой форме жизни) одинаковый смысл жизни. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mvd
Например у человека и таракана. Полный бред. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
shadow39 писал(а): |
Например у человека и таракана. Полный бред. |
И чем же Мы лучше таракана, в биологическом смысле? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mvd
А я не говорил что Мы лучше, Мы СОВЕРШЕННЕЕ и у нас внутри черепной коробки есть несколько миллионов нервных клеток благодоря которым мы можем думать о смысле жизни и флудить на форуме адсл клаба.
Хотя ты возможно от таракана и не отличаешься, раз так на этом настаиваешь |
|
|
|
|
|
|
Mvd
сразу вспоминается фильм "Люди в чёрном"...
ты ваще смешишь. ещёб сказал что мы от амёбы не отличаемся! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Демон писал(а): |
ещёб сказал что мы от амёбы не отличаемся! |
отличаемся, у нас клеток больше а смысл один, все равно откинемся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
shadow39
Демон
Покажите Мою фразу, где Я сказал, что Мы не отличаемся от тараканов, амеб и т.д. А вобще идите учите общую биологию (хотя бы школьный курс) все отличия между известными науки живыми существами обусловлены генотипом, и все живые существа состоят из одного и того же набора белков! Возьму более наглядный пример, любой процессор состоит из транзисторов, но какое их там количество и в какой они там архитектуре ни меняет его предназначение!
Александр1990 писал(а): |
отличаемся, у нас клеток больше |
насмешил
Демон писал(а): |
смысл жизни в смерти! Оо |
Иди убейся, выполни свой смысл жизни! |
|
|
|
|
|
|
Mvd писал(а): |
А вобще идите учите общую биологию (хотя бы школьный курс) все отличия между известными науки живыми существами обусловлены генотипом, и все живые существа состоят из одного и того же набора белков! Возьму более наглядный пример, любой процессор состоит из транзисторов, но какое их там количество и в какой они там архитектуре ни меняет его предназначение! |
не грузи... я биологию всегда не любил. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Совершенство человека относительно других форм жизни делает его, между тем, гораздо слабее и незащещённее. Это как раз из разряда: проще, значит надёжнее. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
chaser писал(а): |
Совершенство человека относительно других форм жизни делает его, между тем, гораздо слабее и незащещённее. Это как раз из разряда: проще, значит надёжнее. |
А какая ещё есть известная науке форма жизни кроме белковой? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Mvd
Я не о фундаментальных основах биохимии
Скорее - о психо-физиологии |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А какая ещё есть известная науке форма жизни кроме белковой? Shocked |
Соответсвенно небелковая.
Например вирус это простой набор аминокислот. |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
Э-э-э...да тут я смотрю освежают в памяти уроки биологии...хорошая тема.Наши прадеды уже давным -давно определили смысл жизни: "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына (а лучше 2 сына и дочку) |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
На мой взгляд все кто говорят что у каждого свой смысл жизни, говорят полнейший бред. |
Иди убейся, выполни свой смысл жизни! |
Сам себе противоречишь, или Демон не относится к всем? |
|
|
|
|
|
|
Goodman
да не, ты чё, я же самое злое Креведконах! я не человек ваще! |