Автор |
Сообщение |
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ддиман Форумчанин |
|
фильм не просто гавно, а ваще гавнище!!!!
какая на хрен игра одно актёра? это уил смит актёр чтоль? Хабенский актёр, Безруков актёр, а это второсортное и без того говнистое произведение безмозглых американцев... смотреть ваще нечего.... хоть бы спецэффекты были или там девочка симпатичная как в обители зла... я еле до конца продержался,но у меня до сих пор один вопрос: "И ЧЁ"????? |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
ддиман
Если фильм не понравился, то ты так и пиши - "мне фильм не понравился", не надо лишний раз слово гавно употреблять, тем более после того, как несколько человек сказали, что им фильм приглянулся. И ни строй из себя умного чувака, который в кино разбирается, судя по твоему сообщению, тебе только "попкормовые блокбастеры" и надо смотреть. |
|
|
|
|
Kush Форумчанин |
|
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]Последний раз редактировалось: Kush (Ср 13-06-12 : 13-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ддиман писал(а): |
фильм не просто гавно, а ваще гавнище!!!!
какая на хрен игра одно актёра? это уил смит актёр чтоль? Хабенский актёр, Безруков актёр, а это второсортное и без того говнистое произведение безмозглых американцев... смотреть ваще нечего.... хоть бы спецэффекты были или там девочка симпатичная как в обители зла... я еле до конца продержался,но у меня до сих пор один вопрос: "И ЧЁ"????? |
если тебе так не нравяца американские фильмы держи свое мне ние при себе да не спорю там есть полное гавно фильмы есть просто гавно фильмы но есть и хорошие фильмы да очень |
|
|
|
|
|
|
да и еще если у тя мозги не допирают до смысла никто тут не причом |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
ддиман ты на фильм не гони
это из один из фильмов в 2008 году которые СТОИТ посмотреть
а их очень малоПоследний раз редактировалось: fanat1k (Сб 26-01-08 : 10-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ддиман писал(а): |
Хабенский актёр, Безруков актёр |
не знаю как они в театре играю-не видел. Но в фильмах-грошь им цена актерам этим. Блин я фигею. Люди не помнют Настоящих Русских актреов. Нет сказать-Миронов актер, Абдулов (вечная ему память)-актер... А тут. Позор и забвение вам товарищ! Поколение Бригады епт |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
а Уилл Смит сыграл отлично |
|
|
|
|
|
|
Fanat1q писал(а): |
Уилл Смит сыграл отлично |
Факт! |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
Миронов актер, Абдулов (вечная ему память)-актер... А тут. Позор и забвение вам товарищ! Поколение Бригады епт |
полностью согласен |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Хороший фильм, собачку жалко....
mikenet444 Аватарка знакомая.... |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
Навеяло...после посмотра Я Легенда, Вторжение...Если действительно что-то произойдет...вот вы бы что выбали:
- сразу уйти на сторону "зомби";
- до последнего оставаться человеком, бороться с ними (далее либо перейти на их же сторону, либо умереть)
-сразу убить себя?? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
PoMaShka
90% ответов на твой вопрос не будет соответстовать истине, ибо человек не знает, как он себя будет вести в экстремальных условиях пока в них не побывает.
Так что понт. |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
то Genbor
ну чисто гипотетически представить ситуацию...у кого инересовалась, многие почему то сразу соглашались перейти на "ту" сторону... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
PoMaShka писал(а): |
многие почему то сразу соглашались перейти на "ту" сторону... |
ага. Т.е. фактически умереть. Скажи, сколько людей готовы умереть впринципе? Так, сразу и ни за что? Что-то шибко я сомневаюсь что многие.
Я вот, например, даже гипотетически не могу для себя решить как бы я поступил. Все зависит от обстоятельств.
Да и вообще, так подумать - а кто бы меня стал спрашивать? Скушали бы по-тихому... |
|
|
|
|
|
|
PoMaShka писал(а): |
- сразу уйти на сторону "зомби";
- до последнего оставаться человеком, бороться с ними (далее либо перейти на их же сторону, либо умереть)
-сразу убить себя?? |
выбираю 4ый вариант-окопаться где-нибудь-затарится выпивкой, едой и сигаретами и сидеть там пока все не кончится))
а про "ту" сторону-ну нафиг-зомби становится. Они же глупые, мерзкие, воняют и сексом не занимаются. Опять таки не пьют и не курят. И людей жрут. Вот нах оно мне надо-людей то жрать. ДА и перед тем как стать зомби, надо чтобы другой зомби что-нибудь мне отхавал. а это в корне не приятно. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
По мне так мутный фильм.Больше психологии чем ужасов.
Роскошный момент когда свихнувшийся от одиночества дядька лупит по манекену и забывшись слепляется в собственную ловушку... |
|
|
|
|
Infinite Начинающий |
|
Граff
+1!
фильм супер!
[/quote] |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
to Ugr Насколько мне известно, в книге по кторой снят фильм Я Легенда, зомби были более развиты, чем люди, в фильме, конечно, не так, и люди были некиеми "шпионами" у них, и женщина с ребенком, кото. в конце фильма приехали на базу, должны были впустить зомби туда....
я б тоже в тайгу жить ушла) |
|
|
|
|
|