Автор |
Сообщение |
DemON_007 Форумчанин |
|
Уилл Смит сыграл конечно неплохо, даже очень хорошо сыграл, но вот что мне не понравилось, так это то, что 75% фильма от начала в нём нет смысла. Ну наступил конец света, ну остался 1 человек якобы во всём мире, ну и ходит он бессмысленно по городу, ищет вакцину... Тока в конце появляется смысл во всём просмотренном!
Зомби кстати как всегда нереальные(( Хотя в таком фильме могли бы придумать что нибудь получше.
З.Ы. А в конце как всегда негр героически умирает))))) |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
тут сюжнт в общем то и не ииграет большого значения сам сюжет банальный до невозможного а упор сделан на 1 человека на его поведение когда ни кого вокруг нет кроме собаки и то когда она умирает он начинает потихому сходить с ума |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Он начал сходить с ума ещё до смерти собаки!
Сам попробуй 3 или 5 лет (не помню уже) ОДИН в мире...
Любой сойдёт с ума)) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
PoMaShka писал(а): |
в книге по кторой снят фильм Я Легенда, зомби были более развиты, чем люди, в фильме, конечно, не так, и люди были некиеми "шпионами" у них, и женщина с ребенком, кото. в конце фильма приехали на базу, должны были впустить зомби туда.... |
ну я даж не знал что фильм по книге снят...если зомбаки такие мега умные...то все равно-фтопку их. Кстати, не подскажешь книгу и автора? |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
Ричард Мэтсон. Я - легенда (Последний) |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
из фильмов такой тематики, дитя человеческое имхо лучшее
а этот на 1 разок сойдет. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
А где качнуть можно или только в киноиеатре посмотреть можно?? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
сегодня ночью посмотрел. фильм понравился. сюжет хороший, Уилл Смит сыграл отлично, от фильма не мог оторваться до самых титров.
З.Ы. пойду-ка я еще раз его посмотрю... |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Посмотрел... Не очень... Как жизнь одного человека развивается в пустом городе - можно было раскрыть получше.
Песика жалко!!! |
|
|
|
|
ддиман Форумчанин |
|
ха хах!! дак в том то и прикол ,что мне нравятся некоторые американские фильмы,конечно со скидочкой на природное скудоумие создателей)), никого не хотел оскорбить, просто страшное негодование в душе когда слышу от русских людей похвалы про такое гавно!а гавно оно и в Африке гавно! |
|
|
|
|
ддиман Форумчанин |
|
кто нибудь может сказать какая в фильме основная идея? что он несёт в себе людям? есть там какой нибудь захватывающий сюжет? хороши ли спец эффекты? попробуйте ответить на эти вопросы честно и вы поймёте что потратили на просмотр фильма 2 часа жизни в холостую!!! за исключением конечно тех кто любит негров)) |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
ддиман писал(а): |
кто нибудь может сказать какая в фильме основная идея? что он несёт в себе людям? есть там какой нибудь захватывающий сюжет? хороши ли спец эффекты? попробуйте ответить на эти вопросы честно и вы поймёте что потратили на просмотр фильма 2 часа жизни в холостую!!! за исключением конечно тех кто любит негров)) |
ересь... те походу только и смотреть всякие "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ"...
а фильм хороший (Я-легенда, ессно)! |
|
|
|
|
|
|
кто нибудь может сказать какая в фильме основная идея? что он несёт в себе людям? |
я могу сказать
есть там какой нибудь захватывающий сюжет? |
тоже могу ответить
хороши ли спец эффекты? |
а они важны?
за исключением конечно тех кто любит негров)) |
мне вообще ровно, хоть бы там корейцы играли. не ксенофоб я |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
не ксенофоб я |
ксенофил?
Если то, на что дал ссылку Еррор, с хорошим переводом, а не тем противно-резким, который меня напрягает - буду смотреть |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
ксенофил? |
сам ты. дырку над тобой в небе, ксенофил
смотри кстати. я сам с морга качал-там перевод что надо)) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Я до 5 утра сагодня смотрел! отличый фильм! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
гавно оно и в Африке гавно! |
это ты о себе? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
какая в фильме основная идея? |
Думать нужно. Прежде чем выпускать на волю всягую гадость.
что он несёт в себе людям? |
см. п.1
хороши ли спец эффекты? |
да.
Я не расист и не приверженец доминанты определённой рассы... Мои 2 часа небыли потрачены зря. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Не плохо, но ждал большего. Хотели, видимо, снять экшн с элементами психологического триллера. Не вышло ни то, ни другое. Местами затянуто, местами скучно. Да, Уилл Смит сыграл неплохо, даже убедительно. Но в одиночку тянуть фильм? Режиссерская работа далеко не на высоте, и объяснить ее только неопытностью нельзя. Сценарий пережеван уже много раз (ихо, в "Обители зла" он реализован намного лучше). Операторская работа тоже не сильно впечатляет.
Смотреть можно, но в Избранное не попадает.
3+ - 4- из 5. |
|
|
|
|
|