Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
chaser писал(а): |
Мои 2 часа небыли потрачены зря |
вообче-то 1,5 а не 2) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Ниочем. Фильм на 3 с натяжкой, а волну подняли до небес, будто супер пупер кино. |
|
|
|
|
rЮrik Форумчанин |
|
Сабачку жалко
А так фильм |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
А режисёр фильма, случайно не уилли смит?
У него по моему мания величия. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Причом тут мания величия? Уил Смит хорошый актер и певец имхо |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Отличный фильм! Радует, что голивуд еще может снимать нормальные фильмы, на которые не жаль потратить время. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
фильм то норм , но он очень похож на i am omega , правда есть несколько отличеев (в название ) да и сюжеты очень похожи |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
kursor писал(а): |
режисёр фильма, случайно не уилли смит? |
Цитата: |
Фильм снят режиссером Френсисом Лоуренсом в жанре научной фантастики по одноименному роману Ричарда Матесона «Я – легенда!», изданному в 1954 году. |
kursor писал(а): |
У него по моему мания величия. |
а по моему нет
ExeL писал(а): |
Уил Смит хорошый актер и певец имхо |
+1 |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Кино на твёрдую 7ку. В бесконечность раз лучше чем СЛК! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Вчера посмотрел с коллегами. общее мнение - ерунда полная и муть.
Лично мое мнение:
откровенно скучно, начало затянуто, конец резко оборван. Огромнейшая куча нестыковок.
Ну а уж то как он изобрел вакцину в течение 5 минут - так вообще комедия. Зачем это дебил (который вроде врач с высшим образованием) задушил собаку? У него же была вакцина которая действует на зверей (крыса то выздоровела), хоть и не действует на людей (как он считал на тот момент). Или он настолько сошел с ума, что думал что собака - это человек?
Зачем он по полдня играл в гольф, тратил драгоценное время, когда у него вакцина не изобретена? Почему не оборудовал несколько жилищ себе защитных? Откуда он с такой точностью знал данные по процентам погибших и выживших людей? А если знал, то почему не искал их, а вместо этого сидел на месте, смотрел фильмы и гонял как дурак по городу (видимо в надежде куда-нить врезаться).
Короче, тема абсолютно не раскрыта. На такой плодородной идее - ничего не выросло.
Вообще такое ощущение что весь бюджет угрохан на гонорар Смиту, и как только появился еще один актер которому надо платить деньги, бюджет этого не выдержал и надо было резко свернуть съемки - что и было сделано.
В момент появления женщины с ребенком - я подумал: наконец-то, щас начнет разваиваться сюжет, хоть как-то, но оказалось, что это все, финал (причем как всегда пафосный ...). Грустное зрелище...
Мистики - нет, психология - не доделана, фантастика - недодумана.
Вообщем, один раз посмотреть можно, чтобы знать каким не должно быть интересное кино. |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
POZITIF писал(а): |
он очень похож на i am omega , правда есть несколько отличеев (в название ) да и сюжеты очень похожи |
ну дык сняты то они по одному произведению, кстати, в списочек можно добавить "Последний человек на Земле"(кажется, так) |
|
|
|
|
|
|
насчет собаки он просто не успел во время и вакцина не смогла справиться с уже распространившемся по телу собаки вирусом |
|
|
|
|
|
|
и вообще кардинально не согласен с Davidom |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Кстати да! Он же вколол вакцину собаке и сидел ждал: подейчтвует или нет. А вот когда она уже начала на него нападать, вот тогда начал душить... |
|
|
|
|
VLAdidas Форумчанин |
|
Фильм в поряде!!!! А вы в кино смотреди или дома????? от этого многое зависит!!!! |
|
|
|
|
DiRRty-ZoMMbie Форумчанин |
|
Да нормальное кино...не каждое кинопроизведение должно становиться шедевром...да и не может по сути.
Зачем он по полдня играл в гольф, тратил драгоценное время, когда у него вакцина не изобретена? |
Нет посмотрел бы я на Вас и Ваших коллег, как вы бы безвылазно в одиночестве сидели в лаборатории.
Откуда он с такой точностью знал данные по процентам погибших и выживших людей? |
Но он точно знал, что Нью-Йорке никого нет, и я не думаю, что было бы безопасно тупо идти кого-то искать за черту города. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
David
эх...невнимательно вы с коллегами смотрите фильмы... на все ваши вопросы есть логические ответы! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
ZIPPY
Ну просветите насчет логических ответов, раз вы такой внимательный.
Вакцину вколол и что? Почему он крысу несколько дней изучал, человека-мутанта цепями приковал для изучения, а собаку (свою блин любимую и единственную собаку) сразу задушил а не попытался спасти? Какой он после этого ученый нафиг...
Ладно предположим, что он знал, чтов Нью-Йорке никого нет и боялся выбраться за город. Тогда какого фига он посылал сигнал и ждал что кто-то к нему приедет, если он считал что никого нет, а добраться до другого города невозможно даже для него - самого крутого чела во всей вселенной. Есть логика? Да нету ее абсолютно.
Вот это и есть - сценарий на твердую двойку. Специально возьму и прочитаю литературный оригинал. Почему-то уверен, что там нет подобной тупости.
P.S. Смотрели на большом экране.
P.P.S. И все же нахрена он гонял как сумасшедший на машине если так хотел спасти человечество??? До сих пор не понимаю... |
|
|
|
|
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
David
На вкус и цвет товарищей нет |
|
|
|
|