Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
и оставил их |
Для следующей серии. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ed Hunter
Ты раскрыл!!!
А эта японка явно основательница корпорации... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
А эта японка явно основательница корпорации... |
Не. Основатель корпорации Алиса ( Апокалипсис) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
Алиса ( Апокалипсис) |
Полный апокАлисис человечеству. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
а продолжения никогда не бывают нормальными и в подметки не годятся исхлдному фильму, и снимаются только чтоб срубить бабла на уже раскрученном имени |
А такси 2? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
crazy70 писал(а): |
А такси 2? |
Лучшк первой части ничего не сняли. |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Смотреть кино не стал, так как хватило первого AVP, тот ваще не понравился. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Соизволил посмотреть АВП-Р тока щас.
Ну что тут сказать.... Единственный смысл посмотреть сие творение это полюбаваться на хища (в большей степени ) и на чужих (в меньшей), а особенно как они махаются между собой. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Отстойный фильм! Нет ничего, что могло-бы привлечь внимание.
Сюжет - чушь. Спецэффекты - фигня. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Даже не знаю, можно ли отписываться... В общем фильм я не досмотрел. Сильно не досмотрел. Посмотрел до места где в лесу на охотника с сыном нападает личинка чужого, посмотрел на бравого шериффа и на помесь чужого и хищника. Подумал что все это я уже видел, стало невыносимо скучно и я бросил. Совершенно не интересный фильм.
"Чужие-2" до сих пор один из любимых фильмов, даже пересматриваю иногда. "Чужие-4" помню тоже пару раз посмотрел из за актеров и красивой плавательной сцены.
Вообще все эти стремления выжать пару лишних баксов со зрителя за счет смешения раскрученых брендов - есть великий бред. Интересно только когда это началось? По моему первым фильмом -паразитом был "Кинг-Конг против Годзилы".С нетерпением жду фильма "Чужой и хищник против робокопа" |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Massaraksh писал(а): |
против робокопа" |
Еще Фредди, Джейсон, Бэтмэн, Человек-паук и Вий. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Впечатление от фильма у мну сильно смазались из-за темной атмоферы фильма! А так посмотреть можно но только один раз! А потом Delete! |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Гауно фильм. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
GUCHI писал(а): |
Впечатление от фильма у мну сильно смазались из-за темной атмоферы фильма! А так посмотреть можно но только один раз! А потом Delete! |
ну, второй раз ппц нереал смотреть, ибо сюжет наитупейший
а скрестить чужих и хищников в одном фильме нетакая уж и гавновая идея, он впервые появилась еще давно в комиксах, где показала себя очень жизнеспособной. А первый же дебют в кино Aliens vs. Predator за номером 1 был вполне интересным фильмом, и просто недосягаемой высотой для продолжения Реквием |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
а скрестить чужих и хищников в одном фильме нетакая уж и гавновая идея |
Точно! я то думаю, почему из людей всегда только хищники вылезали и никогда полулюди-полухищники, а тут откуда ни возьмись гибрид. Это наверное осталось за кадром, кто кого отодрал,
а так интересно было-бы посмотреть |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
а скрестить чужих и хищников в одном фильме нетакая уж и гавновая идея, он впервые появилась еще давно в комиксах, где показала себя очень жизнеспособной. |
Да уж. Лежат вон у меня в шаре куча картинок с обложек комиксов. Все эти "Вичблейд и Лара Крофт" и "Спайдермен и Бэтмен". Просто фантазия у художников иссякает , а рисовать что то надо. Кушать то хочется. Вот и клепают дикие гибриды. Опять же бренжы раскрученые. Так же и в кино, какой уж бренд раскрученее чем "Чужой" или "Хищник"? Любую ерунду сними про любого из них - народ все равно пойдет. А тут сняли сразу про обоих. Кассовые сборы сразу удвоились. Надо было еще Лару Крофт и Саурона добавить, сборы учетверились бы, да вот беда, у этих брендов свои правообладатели имеются. |
|
|
|
|
|