Автор |
Сообщение |
PoMaShka Форумчанин |
|
то шадоу39 нет просто в компе усе есть, а хотят плэйстэйшн...но я пока не готова 7 тыщ потратить(( |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
PoMaShka писал(а): |
схожу в гости, посмотрю, потом Вам напишу что стоит на полочках |
так оно намного проще будет выбрать))) |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
мне кажется деньгами дарить край как не красиво и не этично, особ по отношению к друзьям... |
Ну это сколько подаришь. Сто тысяч или книжка вот в чем вопрос?
А если серьезно ты права. Книга лучший подарок. Но плохая книга подарок плохой.
Дедушка Сариони расскажет одну побасенку. Подошла ко мне как то моя знакомая - нежное создание необремененное интеллектом, но одаренное женской хитростью и подлостью и говорит человеческим голосом:
"Решила мол книжку прочесть. Интересную. Посоветуй о мудрейший, что мне купить." - Ну я понятное дело и посоветовал. А она так невинно покраснела и говорит: "Не мог бы ты о лучший из ужас нагоняющих проводить меня до магазина, ибо страшно одной идти в такое место." Я понятное дело опять согласился и проводил. А у самого у магазина это создание вновь молвит, мол маме позвонить надо: "не мог бы ты скромнейший из наглых сам нужную книжку купить, а то самой стыдно." И деньги протягивает.
Я чертыхаясь иду и покупаю долбаную книгу. А когда возвращаюсь она мне. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Sarioni писал(а): |
нежное создание необремененное интеллектом |
Учитывая грамотный подход к делу всетаки интеллект имелся, но я не понимаю ведь большинство людей выбрали бы книгу которую уже читали и точно знают что она рулит, выходит ты эту книгу читал? |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Да черт побери. Кто ж не читал Камасутру? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Кто ж не читал Камасутру? |
Ты реально наглый чувак, покупать девушке камасутру это уж слишком. |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
то Сариони: сообразительная твоя знакомая))) ну ты то хоть рад был такому подарку?) |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Ну, господа и дамы спешу поделится с вами своими соображениями по поводу фантастики... читаю данное направление в литературе, лет эдак уже, 25... кто-то тут упоминал Стругацких... Да годах этак в 70-80х были популярны, но на мой взгляд их фантастика очень привязана к "месту и времени" т.е. сразу видно что парни " made in USSR"... ИМХО... А советовать? Не... Не могу.... Читай (сейчас, с появлением аудио книг, могу добавить, СЛУШАЙ!)! И откроется тебе мир фантастики! А там... решать тебе! Читай! |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
shadow39 писал(а): |
Ты реально наглый чувак, покупать девушке камасутру это уж слишком. |
Я наглый? Я скромный, мягкий и пушистый. А камасутру порекомендовал от всего сердца.
ну ты то хоть рад был такому подарку?) |
Четвертая камасутра лишней не будет. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Четвертая камасутра лишней не будет. |
Теперь понятно откуда "СЕКС МОНСТР КАМАСУТРЫ" взялся |
|
|
|
|
|
|
mr. Zorg писал(а): |
Да годах этак в 70-80х были популярны, но на мой взгляд их фантастика очень привязана к "месту и времени" т.е. сразу видно что парни " made in USSR"... |
я упомянал про них) Но к сожалению не могу себя 100% назвать made in USSR-какое там ибо жил я в стране социализма 4 года, так что отпечатка той эпохи на мне нет почти. А почему тогда я про них заговорил...ну хотя бы потому, что в них не только та самая привязка к времени. в них философия. жизни и людей. И читая их сейчас и читая лет через 30 мне не покажется-что вот они устарели, что не нужны они. Просто мало того, что можжет сравнится с ними. ни у нас, не зарубежом.
да и к слову про аудиокниги-извращение это имхо. извращение для ленивых. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Urg писал(а): |
да и к слову про аудиокниги-извращение это имхо. извращение для ленивых |
Не согласен ты видимо их не слушал, от аудиокниг ощущения глубже и запоминаются они сильнее благодоря музыке. |
|
|
|
|
|
|
Ня!) какого дьявола камасутру читать-ей заниматься надо)) ну это так, оффтоп |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Теперь понятно откуда "СЕКС МОНСТР КАМАСУТРЫ" взялся |
Все от туда я же вежливый, мне подарили я прочел. подарили четыре раза - прочел четыре. А СЕКС МОНСТР - это перк и Фолаута 2. Просто мне всегда нравилось как это звучит. |
|
|
|
|
|
|
Не согласен ты видимо их не слушал, от аудиокниг ощущения глубже и запоминаются они сильнее благодоря музыке |
слушал. Специально даже Лабиринт Отражений надыбал и слушал. Ну не понимаю я этого. Ощущения глубже у меня когда лежа на диване читаешь книгу и как фоном играет любимая музыка. А так...мне это радиоспектакли напоминает |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
про аудиокниги поностью согласна с Urg...мне кажется, когда читаешь, то больше "вживаешься"...мне кажется, что даже с компа читать не то впечатление уже...а сидеть и просто слушать...я вот по себе знаю, что думать буду о другом, а про что книга и не пойму...хотя каждому наверное свое...но кнжка для того и придумана, чтоб ее читали, а не слушали... |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Urg писал(а): |
какого дьявола камасутру читать-ей заниматься надо) |
Ты достиг просветления. ОММ. |
|
|
|