Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Ingvi
ты на дату поста первого смотрел? |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
В археологии нечего постыдного нету, гораздо постыдней ее публичное уличение... |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
padre_nsk Форумчанин |
|
Ingvi писал(а): |
Ну эт еще зависит от того какую именно человек предпочитает фантастику))) Из научной фантастики вполне хорошай серия книг Френка Герберта "Дюна", из острасюжетной Бушков серия книг о "Свароге", из юмористической Белянин, Ну и конечноже Садов: он относится и научной и к психологической и к остросюжетной и в некотором роде юмористической))) |
ппц. дюна - 1 книга остальное .....
садов - ты б снегова еще посоветовал |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Садов это все же немножко не то,а Снегов это классика. Мне у Снегова Диктатор нравится и еще трилогия. |
|
|
|
|
padre_nsk Форумчанин |
|
Да. раньше зачитывался, недавно наткнулся - почитал -- 30% коммунистической политинформации....
Его надо в юности читать перед стругацкими
зы. это как с головачевым - если читать в хронологическом порядке то очень хорошо видно как НФ переходит в ХБ (хочу бабла). |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хм...ну Снегов пишет очень даже прилично) Садова, я бездарь такой, не читал) А вот тут вроде Бушков промелькивал...хм...стиль и мастество есть, но пишет, извините, ни о чем) |
|
|
|
|
|