Автор |
Сообщение |
Сайт АльтернативщеГ |
|
блин. меня брат приучил с 9 лет быть фанатом СВ.... я даже когда в лагере был, организовал лигу джедаев. мы бегали с палками, "вжикали" и сражались с деревьями
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Luke_Skywalker
Почти уговорил
На Морге еще какой-то фанский фильм есть. |
|
|
|
|
|
|
Я где-то читал - есть такие типа мечи - зажигаютя постепенно, светятся и жужжат при ударе |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Я где-то читал - есть такие типа мечи - зажигаютя постепенно, светятся и жужжат при ударе |
http://www.deathstar.ru/ |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Официальная точная копия светового меча Люка Скайуокера (Luke Skywalker) из фильма Звездные Войны: Возвращение Джедая (Star Wars: Episode VI: Return of the Jedi), выполненная компанией MasterReplicas.
Комплект:
- меч (зелёный цвет луча)
- подставка для меча
- упаковка
- новые батарейки
Яркое ослепительно-зеленое лезвие светового меча (также известного как лазерный меч, хотя это и неправильное название, на которое наверняка бы обиделся Мастер Йода) плавно выдвигается и затухает точно так же, как вы видели это в фильме Звездные Войны.
Подлинные звуковые эффекты записаны из фильма и точно воспроизводятся мечом.
Датчик движения, которым оснащен меч, управляет звуковыми эффектами: включение и выключение меча, состояние покоя, движение и удар.
Надежный и легкий корпус меча выглядит и ощущается в руках, как настоящий световой меч.
В комплекте с мечом идет удобная и красивая настольная подставка. Вы можете водрузить на нее свой меч, чтобы он всегда был на виду, устрашая ваших врагов
.
5500 рублеков...эх... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ох сколько раз я пересматривал старые эпизоды на VHS... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
да еще и с догадайтесь каким переводом )) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Andron_ писал(а): |
ох сколько раз я пересматривал старые эпизоды на VHS... |
Andron_ писал(а): |
да еще и с догадайтесь каким переводом )) |
+очень многа
а потом еще и в хорошем качестве пару раз...
Классика есть классика... |
|
|
|
|
|
|
Andron_
Секта Володарского ? )
Ну а до меня вот как-то не дошло
Щас вот правда думаю все таки посмотрю недосмотренное, раз там Форд играет |
|
|
|
|
|
|
Посмотрел все части
Понял, что смотреть на компьютере - на HDTV только время на скачку терять касаемо старых частей - одинаково смотрятся.
Вот короче посмотрел и такие вопросы появились
В самом конце Люк видит трех джедаев - Энакена, Йоду и Обевана...
Так вот - Энакен - точь в точь как в 3ей части, которую недавно сняли. Как так ?
А вообще смотрел и думал....
В некоторых моментах спецэффекты были прям вообще атас.
Животных мне интересно как делали - там даже в 4той части были такие, которые как будто на компьютере нарисованные.
Как их в те времена делали ?
Вообще качество съемки бы чуть повыше, и если бы не было в сценарии специфики тех времен - фильм бы и сейчас нифигово был бы воспринят.... я к тому что космические сцены, а особенно сцены последних минут 6той части - вообще мастерски сделаны...
Короче классный фильм |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Так вот - Энакен - точь в точь как в 3ей части, которую недавно сняли. Как так ? |
Современная обработка. Раньше там другой мужик был. А тебя ниче, не смутило, что в том же самом конце города показывали из современной трилогии?
Животных мне интересно как делали - там даже в 4той части были такие, которые как будто на компьютере нарисованные.
Как их в те времена делали ? |
В некоторых моментах спецэффекты были прям вообще атас. |
Вот тут да. А ты почему думаешь фильм легендой стал? Хотя конечно, некоторые эффекты тоже были добавлены, но животные по-моему таким и были.
Короче классный фильм |
А ты думал |
|
|
|
|
|
|
Genbor
Вот была мысль, что соверменная обработка вмешалась Ну по ходу где есть подобие компьютерной графики - значит это и есть компьютерная обработка ) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Так вот - Энакен - точь в точь как в 3ей части, которую недавно сняли. Как так ? |
Туда вообще вставили несколько моментов, которые раньше нельзя было снять, но которые Лукас планировал. В частности в самом начале третьего фильма, когда Соло с Джаббой болтают за долг Соло - этого не было. |
|
|
|
|
|
|
А, понятно. Значит в 4той части на Татуине животные анимированные, а не куклы - тоже потом вставили.
Ну здраво...интересно, ему не хотелось 4-6тую переснять ? |
|
|
|
|
|