adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто быстрее напьётся?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто победит в это деле?
Backdor
30%
 30%  [ 34 ]
Kriss
33%
 33%  [ 38 ]
Kriss + Backdor = алкоголики
36%
 36%  [ 41 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
может сам пьешь чаще?

Разговор тут не о мне.
Что и сколько я могу выпить я не выставляю на всеобщее обозрение и не горжусь этим, в отличии от
shadow39 писал(а):
Если пива то гордиться нечем. Я 0,5 самогона выпиваю 60 градусного, а это 6 литров пива по спирту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торжественно объявляется ничья! Победила дружба lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига вы флудерастыSmile
жость
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia
за кого?
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Mi|lisia писал(а):

А уже такими словами бросается...
Mi|lisia писал(а):
фига вы флудерастыSmile

Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер

Mi|lisia
ага! Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia
Mi|lisia писал(а):

Shocked это прикол?
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
это прикол?

Не это опять дедушке внучки компьютер подарили!
Где-то я это у же видел...
Taunt
 Наверх
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia
за кого?

за тя канефноSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
нет!Smile))))
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia

неверю Ап стену друже!
 Наверх
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
это прикол?

Конечно прикол - Мillisia уже 64 Под столом!
 Наверх
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу дедушка
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia
быстро растешь мальчик! сколько растишки скушал? Taunt
 Наверх
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее бабушко Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер

неплохо сохранился.. пиво с молодежью вон дует Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mi|lisia
Форумчанин

тихо не наводи шороху)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну вас! Юмористы блин
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia писал(а):
точнее бабушко

Taunt
А я ник вообще прочитал "Милиция". Смотрю не спроста в этой теме появилась... Taunt
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON писал(а):
А я ник вообще прочитал "Милиция".

ПДН

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 23 24 25
Страница 6 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: