adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто быстрее напьётся?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто победит в это деле?
Backdor
30%
 30%  [ 34 ]
Kriss
33%
 33%  [ 38 ]
Kriss + Backdor = алкоголики
36%
 36%  [ 41 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Если каждый из вас может выпить более 3л пива то все сведется к тому в кого больше влезет.

а потом это запить рюмкой-двумя водки lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
у меня почки застужены-влезет больше,т.к. выходит быстрее lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker

Andron_ писал(а):
пейте, бть, минералку. От трех литров один хрен результат будет что и от пива

Точно, пойдете уссыкаться(извиняюсь) в туалет lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss
да эт не айс)) выпили - и в туалет.. гоон lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Если пить то водку результат будет быстро и покупать всего 2 по 0,5 надо всеравно больше никто из вас не выпьет.

Есть хорошая русская пословица, "Сколько водки не бери а все равно два раза бегать"
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Kriss
да эт не айс)) выпили - и в туалет.. гоон lol

алкоголь из крови выводится не так быстро-значт.норм
 Наверх
soer
Продвинутый форумчанин

Kriss если ты столько выпьешь то опять будешь жаловаться потом, что ты на фотках не получилась lol
 Наверх
shadow39
Overclocker

Kriss писал(а):
у меня почки застужены-влезет больше,т.к. выходит быстрее

Так какого $$$$ ? тебе такие тотализаторы вобще противопоказаны! Здоровье беречь надо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss писал(а):

да пофиг! я чаще буду бегать Very Happy и вставлять 2 пальца в рот Taunt
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Kriss писал(а):

да пофиг! я чаще буду бегать Very Happy и вставлять 2 пальца в рот Taunt

ТАКОЕ сразу в проигрыш-так нечесно!!!
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
или ты уже зарание придумываешь каким бы образом выиграть?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss писал(а):
ТАКОЕ сразу в проигрыш-так нечесно!!!

а ты не узнаешь blum
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss писал(а):
Мона из этого сделать сходочку..

Я на такие сходки ни ногой. Вырос уже из того возраста давно, когда все пиписьками мерялись.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor

Еще масла кусок проглоти - точно выиграешь lol
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss не проиграет это точно))))многих на моих глазах перепивала....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
когда все пиписьками мерялись.

lol lol lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaov283
многих, но не меня Cool
 Наверх
crazy70
Эксперт

Ну короче напивайтесь, а там видно будет. Можно фотки в студию!
 Наверх
shadow39
Overclocker

Shaov283

А вы знакомы?

EnZo писал(а):
Я на такие сходки ни ногой. Вырос уже из того возраста давно, когда все пиписьками мерялись

Меряться пиписьками с девушкой это как-то...........
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за девушку.
А вообще, ничего зазорного нету и в том, что кого то развозит и от 1,5 литра пива - у каждого своя норма и эту норму надо знать Smile
А вот про "выпить 0,5 (1) литра самогона" - алкашня что ли? Самогон пить - себя не уважать.
З.Ы. Все вышесказанное мое ИМХО.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 23 24 25
Страница 4 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: