Одобряете повышение штрафов или нет? |
Да одобряю. |
|
53% |
[ 17 ] |
Нет не одобряю. |
|
28% |
[ 9 ] |
Впервые слышу об этом. |
|
0% |
[ 0 ] |
Я хожу пешком, мне все равно. |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
David писал(а): |
Просто хотелось обратить внимание на то, что все пешеходы думают как ты |
А где я писал, что ПДД не для меня? Мои слова относились к тому, что топик находится не там. Именно поэтому я акцентировал свои мысли на слове "авто".
Силы между пешеходами и автомобилистами изначально не равны. Только идиоты и фаталисты забивают на светофор. Я судьбу дергать лишний раз за яйца не хочу, но переходить даже на светофоре страшно. О том, чтобы пропускали, даже говорить не приходится. Динозавры позже вымерли, чем водители последний раз пешеходов пропускали. |
|
|
|
|
Ahiles_23 Начинающий |
|
EnZo писал(а): |
Вот бы еще права забирали за выезд на трамвайные пути |
Правила почитай внимательно. Разрешен выезд на трамвайные пути попутного направления, когда остальные полосы заняты. И поворот налево и разворот осуществляется с трамвайных путей если нет знаков разделения по полосам. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
. О том, чтобы пропускали, даже говорить не приходится. Динозавры позже вымерли, чем водители последний раз пешеходов пропускали. |
вот с этим не согласен!
сам пропускаю,и меня когда пешком тоже пропускают
езжу каждый день и уже давно не вызывает удивления,когда машины останавливаются пропустить пешеходов
если не веришь-могу нафотать
зы есть конечно придурки,которые на светофорах не останавливаются,не то что б на пешеходном,но в семье не без урода |
|
|
|
|
|
|
Ahiles_23 писал(а): |
Правила почитай внимательно |
Я знаю, вот и говорю
Вот бы еще |
wint
На расточке живу. В моем районе нигде не пропускают (Мира, пл. Сибиряков-Гвардейцев). Даже редко останавливаются, когда люди из трамвая выходят. И постоянно норовят проскочить на красный на площади (самого недавно чуть не сбили).
Как говорят, у нас в новосибе пешеходов пропускают на одно единственно переходе - где ул. Ленина начинается.
Уверены, что мы с вами живем в одном городе? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Уверены, что мы с вами живем в одном городе? |
абсолютно!
вчера переходил дорогу на телецентре-от пятерочки до техникума.
вышло много народа из транспорта,шел плотный поток машин.я обошел
автобусы,сделал шаг на проезжую,почти тут же движение в одну сторону остановилось и все перешли,а машины поехали дальше
и такое наблюдаю часто
зы завтра пойду за машиной,пофотаю по дороге,выложу |
|
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
сделал шаг на проезжую,почти тут же движение в одну сторону остановилось |
Со мной такое было последний раз в г. Манхэттан, штан Канзас.
wint писал(а): |
зы завтра пойду за машиной,пофотаю по дороге,выложу |
Да ладно, я верю. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Со мной такое было последний раз в |
в Томск бы хоть, чтоли, съездил... или в Кемерово. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
в Томск бы хоть, чтоли, съездил... или в Кемерово. |
Блин, про Томск это ты в точку...
Первый раз, когда увидел, что пешеходам дорогу уступают, просто обалдел. |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Я за повышение штрафов, ибо вчера видел аврию...трактор поворачивал и ковшем зацепил тачку, которая быстро ехала, её развернуло и она встала поперёк дороги(дорога 2 полосы), а тут несётся автобус(НеФаз) и он чтобы не врезаться повернул в право а там собсно припаркованы 2 машины ну короче куча мала получилась, я в следующем овтобусе ехал ... хорошо что на тот опоздал... |
|
|
|
|
Ahiles_23 Начинающий |
|
И как на это повлияло повышение штрафов?)) Аварии будут в любом случае.. а вот гайцы беспридельничать стали чаще.. раньше вопрос стоял о 50-100 р., максимум 500 за двойную сплошную.. а сейчас когда речь о паре тысяч рублей или лишении до полугода, то можно увидеть и встречку там где ее не было.. |
|
|
|
|
|