Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт |
|
Недавно ходил в кино, насмотрелся трейлеров про новые русские фильмы, если не ошибаюсь "Мы из будущего, Все могут короли, Стритрейсеры", ещё какая-то бредятина про детей-индиго.
Внимание, вопрос: это вообще хоть один смотреть будет? Во время трейлеров пол зала ржало над этими фильмами.
Помнится, с выходами некоторых фильмов вроде "груз 200" ещё спорили, что мол фильм философский. Там ещё хоть что-то смотреть можно было.
Ваше мнение. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
пипл схавает... СМЛФ схавали же... еще не такое схавают. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Andron_ писал(а): |
пипл схавает... |
косящие под Тимати-Собчак, неопределившиеся с полом, безмозглые... контингент есть. И ржать будут где надо... а если нет - закадровый смех всегда помогал идиотам понимать юмор... |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Меня тоже довольно сильно напрягло, что на экран вышла целаю кучу русских помоев. Лично я не пойду ни на один из этих фильмов. В последнее время 99% русских фильмов - полный бред. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
а это, я вообще от жизни отстал. Какие хоть фильмы готовятся к выходу или уже вышли? |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Urg
Bigglesworth писал(а): |
"Мы из будущего, Все могут короли, Стритрейсеры", ещё какая-то бредятина про детей-индиго. |
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
После Дневного... после Обоих ПОЗОРОВ не посмотрел ни единого нашенского кина, вроде. Ничуть не жалею.
Хотя, исключения никто не отменял, ога. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
|
|
chaser писал(а): |
после Обоих ПОЗОРОВ не посмотрел ни единого нашенского кина, вроде. Ничуть не жалею. |
ну я посмотрел...только один фильм)) День выборов. Не пожалел...об остальном ничуть. Хотя нет, вру-еще оба параграфа осилил-тот еще бред |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
С нетерпением выжидаю Антикиллера третьего. Имхо 2 первые части удачно вышли. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Artemos писал(а): |
не люблю творчество Кончаловского младьшего,не научил его отец кино граммотное снимать |
|
|
|
|
anabios Форумчанин |
|
Bad Habit писал(а): |
не люблю творчество Кончаловского младьшего,не научил его отец кино граммотное снимать |
+1
Вообще идет полный ацтой, так только если посмеяться над пародия на голивуд, СЛФ, груз 200....
Последний Русский фильм "Остров" - вот он стоит просмотра неоднократно, мое чисто мнение(imho) =) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Хочу посмотреть "Мы из будущего"! Думаю, понравится! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Последний раз посмотрел Остров, хороший фильм.
Раздражает меня гога куцендрос.
имхо: если в фильме снимается гога - фильм можно не смотреть. |
|
|
|
|
|
|
хоспади!
Это те фильмы где оператора раком загнуль, вставили в задницу камеру и таскали на руках по съемочной площадке?
Сами то фильмы еще куда не шло, он вот оператор..блин. Не умеют у нас трясущуюся камеру делать. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Urg писал(а): |
Сами то фильмы еще куда не шло, он вот оператор..блин. Не умеют у нас трясущуюся камеру делать. |
имхо: фильм снимали сами актеры, не задействованные в сценах. |
|
|
|
|
|
|
kursor писал(а): |
фильм снимали сами актеры, не задействованные в сценах. |
нет снимали именно так:
ператора раком загнуль, вставили в задницу камеру и таскали на руках по съемочной площадке |
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
День выборов. Не пожалел... |
вы попу с пальцем то не сравнивайте... такие фильмы как День Выборов, 12 и Остров с отстоем для масс... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bigglesworth писал(а): |
Стритрейсеры" |
Это что? Пародия на Форсаж? Так и представляю, как наши клоуны гоняют на тонированных в хлам девятках и жигах с ревущими глушаками, и суперкрутыми наклейками "Night hunter", "Sparco", "HKS", "GReddy"...
kursor писал(а): |
гога куцендрос |
|
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я не буду смотреть! Если кто нибудь сходит и скажет что нормальный фильм то с трудом посмотрю. У русских както в кинематогрефе (наверно с ошибкой написал ) мозг работает не так Ну есть некоторые фильмы которые можно посмтотреть. |
|
|
|
|
|