Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
После второго просмотра всё встало на свои места, кроме одного...После катастрофы детективы меж собой говорят, нет ли там девушки с серьгами (вроде жемчужными), к чему это?В конце фильма у тётки в силенцио сделан акцент на серьги какраз, яркая вспышка на них, чё к чему, не понимаю...
Кто как думает? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А про ключ ты там как понял ? Вообще странно, там оч много непонятных вещей, которые так и оставлены - на усмотрение зрителя по большому счету.
Про серьги не помню =) |
|
|
|
|
|
|
Ну не всё я понял...Что не понял, прочитал мысли других, сопоставил...
Только про серьги до сих пор не врубаюсь |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я в интернете смотрел, там на объяснения по Фрейду упирают. И что фильм - типо две части. Это читал ? |
|
|
|
|
|
|
Ясен пень, что 2 части, а про фрейда они загнули, проще там всё на самом деле |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
А что та за маленькие люди??? Ну может главной героине, хотя я не понял кто из девушек героиня, все глючилось, но смотрелось все как то реально, и вообще причем тут Малхолланд Драйв???
В общем с этим фильмом вопросов набирается очень много. |
|
|
|
|
|
|
Малхолланд райв-там находится дом Адама Кэшера
Маленькие люди?ты про кого?Стариков?Бабушка это тётя главной героини, кто такой дед хз
На все вопросы можно ответить, пораздумав |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мутный фильм. Давно смотрел, так толком и не врубился в его смысл. |
|
|
|
|
|
|
с первого раза можно врубиться тольк оесли очень хорошая память, я лично такой не обладаю...
Нужно после просмотра чётко помнить все подробности, тогда можно будет составить целостную картину.
А фильм - шедевр! |
|
|
|
|
Timmy™ Форумчанин |
|
Фильм очень странный, какието непонятные дома с трупами, расследования,девка которой отшебло память, и не обошлось без лезбийской любви. |
|
|
|
|
alex528 Форумчанин |
|
У Дэвида Линча все фильмы такие. Что Твин Пикс, что Малхолланд драйв, что Шоссе в никуда. А Внутрення империя- ваще пипец полный. |
|
|
|
|
|