adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 126 127 128 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого какой проц и какой разгон (если есть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит См. подпись Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
мат плата когда покупали была вообще наворочиная ECS RS485M-M
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
у кого какой проц и какой разгон (если есть)

Core2Duo (6300). Для игры в ГТА IV часто разгоняю на 13-14%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил выложить саундтрэк GTA IV. (Может кому надо). Эта мелодия играет когда вы начинаете игру в самом начале!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
прога для Интел?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Core2Duo (6300). Для игры в ГТА IV часто разгоняю на 13-14%
а просто взять, разогнать до стабильного максимума, и так и оставить, не проще ли? И до скольки именно МГц разогнал?
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Core2Duo E8400 чуть через биос разогнал до 3,4 Ghz, до скольки можно ещё разогнать что бы более комфортнее в гта играть, кулер IceHammer IH-4400
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
прога для Интел?

Нет для материнских плат от GIGABYTE у меня прога.
ProFfeSsoRr писал(а):
а просто взять, разогнать до стабильного максимума, и так и оставить, не проще ли? И до скольки именно МГц разогнал?

Ну там просто через прогу там в процентах показываетсья а общая частота двух ядер не показываеться. Эт кароче если заводская частота обоих ядер где-то 3755 Mhz получаеться, то с разгоном где то общая частота у меня получаеться 4400-4500 Mhz где то так вообщем.
Разгон более на чем на 15% процентов в игре может вызывать зависание и вылетание с синим экраном смерти... Но самое удивительное в том что он у меня почти при разгоне воообще не грееться.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Разгон более на чем на 15% процентов в игре может вызывать зависание и вылетание с синим экраном смерти...

Просто нужно не разгонять до тротлинга Wink
Я свой пентиум д , с исходных 2,6 до 3,4 разогнал , а дальше тротлить начинает.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышел патч 1.0.2.0 для западного издания
и 1.0.1.1 для версии от 1С
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока что хотел сказать что патч вышел! )) Ну что братцы, заценим!!! )))

Эмммм.... а сюда патчи эти выложить незя? Ну мне лично надо ля 1С версии. Чорт. или ждать опка на сибнет упадёт!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы для западки.. 32 метра сам точно на лимите качать не буду...
Заказал в деманде Сибнета
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Для 1C http://www.adslclub.ru/upload/03f047ca2e347e74db99479e817921e9
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok
А не скачаешь для штатки плиз? А то с сибнета долго ждать...
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Для западной http://www.adslclub.ru/upload/b97230b26495867a7d54eb592fc9e548
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
БЫстрей идет? Лично у меня добавилось фпс 2 от силы
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у меня западная , а русик 1с, какой патчик ставить?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
Кот для западной!
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну это нафиг...
Игра снова стала английской, ну хотя это не проблемма...
Игра стала жрать меньше оперативки вместо 96%,85%
Стала требовательней на где-то на 15%, теперь мой настройку уже жёлтые, а не зелёные=)
ФПС понизилось на 3 кадра...
Но стало больше настроек графики.=)
Ну картинка явно стала лучше.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 126 127 128 ... 159 160 161
Страница 127 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: