Автор |
Сообщение |
NARGUS Форумчанин |
|
Пишем своё мнение.
Вообще фильм зер гуд .Мне понравилось. Снят в хороших традициях |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Очень хороший визуальный ряд Сам фильм конечно ниачём, но смотрится классно.... |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
Редкостная хрень. |
|
|
|
|
puddik Форумчанин |
|
mrabs
+1 Не знаю, какие ощущения должен получать человек при просмотре данного кина, но я досмотреть не смог. Фильм о том кто кого обблюёт и кто уже обблевался. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Замечательное кино по великолепной, самой лучшей книжке про всеобъемлющий, простите, по**изм и циничность определенного сорта людей.. да и разных сортов. Книжку по идее лучше бы почитать перед фильмом, потому что она пробивает куда лучше творений нашего бестоланного Минаева, со своим духлессом и сапиенсом, по сути спертых процентов на 90 с 99 франков...
Особенно порадовал главный актер фильма, безумно круто сыграно. По количеству употребленной в фильме наркоты, наверное войдет в сборники "для торчков", в которых и так уже полно замечательных фильмов.. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Не понравился мне этот фильм. Может быть я его просто не понял. Половина фильма - чья то галлюцинация, вторая половина - банальная любовная история. Кроме того фильм показывающий "циничность определенного сорта людей" как раз и есть продук того самого сорта людей, о чем намекается двойным финалом с просьбой "позвонить и сообщить, какой больше понравился" |
|
|
|
|
kaplan Начинающий |
|
Фильм - шедевр PR-технологий и постмодернизма. В плане сюжета прост донельзя, однако в плане восприятия....класс. Весь фильм сквозит отсылами, символами, он снят как один большой рекламный ролик. А предоставление публике двух концовок - это же вообще нонсенс. Самая настоящая распродажа эмоций. Кто не понял фильм с первого раза - советую пересмотреть. |
|
|
|
|
|