Автор |
Сообщение |
Avenjer Гуру |
|
блин вот я че то хз буду или нет! может все нкрыться медным тазом! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Avenjer
если тя не будет то только ты накроешся медным тазом!!!! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Музыкант
ну да! да я не знаю ещё точно! смогу ли я 30 прийти! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
да ладно...
если что на коне подкатывай |
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
Ватенинка
Прям всех- всех? |
|
|
|
|
Ватенинка Форумчанин |
|
DeusDark писал(а): |
Ватенинка
Прям всех- всех? |
да |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Ватенинка
|
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
Ватенинка
Гммм...Чувствую, светит предсессионный запооой... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
однако 27 а ничего не решили!!!
может в патио зарулить??? |
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
Музыкант
В предновогодний день... тем паче - суббота... Мы сможем попасть лишь туда где заранее заказаны столики |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Музыкант
вряд ли мы все там поместимся.
Короче надо просматривать все кафе: Peoples, Грильмастер, Ростикс, Патио, Жили-Были. Еще предложения? Просто осталось 3 дня |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Ростикс сразу вычеркивай, врятли туда ктонибудь согласится идти, разве что с собой пива приносить, купленное в другом месте. |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
А что остается? Повторяю, мест уже может не быть... Бронировать нужно заранее... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ох йоптыть..... это ж суббота будет
в Жили-Были 100% не пробиться будет, в Патио, думаю тоже.
если только столики заказывать. |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
ну а че тормозим то! заказывать надо столик! точно знать скок народу будет! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
ааа ещё просвятите меня! что за кафе Патио??? ни разу не был и не слышал! и ваще где находится! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Патио немножко не кафе... там приличные люди сидят. мы там будем так этак.... кхе.... выделяться сильно.
Находится на углу пл. Ленина... над Ростиксом (или слева от него) БубльГис рулит. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Avenjer
Патио-пицца, она же ресторан IL Patio, находится что говорится на одной площадке что и Ростикс на пл.Ленина, в Ростикс заходишь, дверь направо, а в Патио, дверь налево. Я там пару раз был, мне понравилось. Конечно там место не для такой компании безбашных вебстримщегов как мы, особенно если с нами Скарлет , но если мы будем сидеть цивильно, то место подходящее. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Ребята надо сделать так! кто где был,открывайте дубль гис и смотрите заведения...там сразу же можно посмотреть по географичекому положению что и где находиться! Я конечноже бываю в таких местах редко но тот кто часто ходит должен сразу знать хорошие места...Активней надо быть,народ!что бы ТАКОЙ праздник не запароть!
ЗЫ Я вот открыл дубль гис и смотрю,столько места всяких разных...только по карте не определить большое ли заведение по площади... |
|
|
|
|
|