Автор |
Сообщение |
SA Music на ftp |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
народ, решайте довайте, что делать .. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Народ отписываемся, кто где был, как там обстановка, какое максимальное кол-во народу можно сесть (планируется от 10 до бесконечности). В IL Patio вряд ли такое кол-во получится сесть, в жили-были вроде тоже, не знаю, не был. А что там Gwynblade говорил про телебар Траффик? Кто-нибудь был там. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Как вам Кузина, Ланч-кафе, Баттерфляй? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
SA
лично я не был ни в одном из перечисленных... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
в Баттерфляе был когда-то давно, лет 5 назад нифига не помню уже.
имхо, надо искать заведения по-проще, с нашей то компанией... NYP, к примеру.
Потому что баттерфляй, Эль-Патио это все цивильные места... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Andron_ писал(а): |
...имхо, надо искать заведения по-проще, с нашей то компанией... NYP, к примеру.
Потому что баттерфляй, Эль-Патио это все цивильные места... |
хотя наверное ты прав! |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Он ПРАВ. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
ЙА С ВАМИ! +1! |
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
Демагогия.. Нужно обзванивать все подряд и пытаться заказать столики... Уже не до выбора... Хотя , думается, в предновогоднии день на скамейках будем сидеть :-D |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
был в Чемпивоне! там прада дорого! был в Тачке там ни че норман! ток желательно не шуметь! был в ланч кафе! курить там мона! мона заказать вроде столик |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
на курить пофиг
и на улице постоим
а тачка - удобно...
прям хоть из метро, хоть с остановки...
З.Ы.: 600 постов |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Avenjer
LLIaMaH
что за Тачка? Можно и туда, если уже 2 чела высказалось за. Тогда звоните туда и бронируйте столик(и) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
SA
тачка это такой как бар чтоли! ну или кафе! где достаточно тихо! играет музыка, интерьер нормальный! там есть диванчики! кста вот в конце там есть длинный диванчик! там наверно можно и столики сдвинут у того дивана |
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
Avenjer
Ну так звони и заказывай пару столов ;p)) |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Главное закажи диванчеГГГ. Без него будет не то. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
хахах....
все на дидя свалил
тачко это напротив кинотеатра "планета кино" |
|
|
|
|
DeusDark Форумчанин |
|
Ну что? какие нибудь продвижки? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
так я немного не в тему,но просто эта тема сейчас наиболее активна.Я вспомнил что скарлет на первой сходке говорил что он не любит незнакомые компании и вот такие встречи.Я долго думал и понял почему же он их не любит (чисто мое мнение) , все знают его поведение-стаканы,тарелки без присмотра не оставлять ни на секунду,иначе будут пустыми.Так вот это хорошо что в компании вебстримщегов почти все люди добрые и воспитанные (себя я таковым не считаю),ибо скарлет постоянно хапал тока у таких,представляете что бы было если бы все вебстрищеги были очень плохими и махали бы кулаками направо и налево,скарлет бы на первой сходке получил.Так вот скарлет я так и буду делать,если в что...и не посмотрю что тебе лет там мало... |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
raidn
|
|
|
|
|