Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Пока это очень дорогое удовольствие и за 2 года практически не подешевело. Продолжаю читать книги на мониторе прогой CR2 (Cool Reader 2.0) О планшете с электронными чернилами даже не мечтаю-очень отдалённое будущее. Где они есть в продаже тоже не знаю. Стоят около 8-9-10- косарей. |
|
|
|
|
Finder Начинающий |
|
До Нового года знал мест 6 где продавались эл. книги. В субботу объехал полгорода - нигде нет и не знают будут ли. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
в доме книги на калинина видел на НГ, 9к стояли)) слишком дорого.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кто что новенькое видел? говорят LBook eReader V5 уже появилась и прошивка V3---->V5
Но цена по-прежнему кусается. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Меня пока устраивает КПК и коммуникатор с VGA экраном. Читаю реально много, т.к. частые командировки. Если все эти книги покупать - убиться можно. Даже однодневки "возьми в дорогу и оставь в купе" не меньше 70 рублей стоят |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Меня пока устраивает КПК и коммуникатор с VGA экраном. |
Только вот для тех же сканированных ДежаВю или ПДФ нужен экран хотя бы 640х480 и качество сканов хорошее, но всё равно минус будет - буквы размытыми немного будут. Пробовал ДежаВю и ПДФ на 320х240 читать - элементарно места не хватало для умещения строки по большей стороне, чтобы буквы можно было нормально читать.
Только не говорите, что всё есть в тексте - те же кирпичи по программированию фиг достанешь не в сканированном варианте, да и подобные вещи - тоже.
nethello писал(а): |
Кто что новенькое видел? говорят LBook eReader V5 уже появилась и прошивка V3---->V5
Но цена по-прежнему кусается. |
Цена, ага, кусается и будет кусаться, я думаю, ещё лет пять с такими темпами. Да и опять же, повседневно таскать с собой КМК и такой вот ридер нет желания - громоздко.
Нееет, до того, чтобы покупать электронную газету и после прочтения её в мусорку выбрасывать или продукты в неё заворачивать (как с бумажной делается) в моей жизни не дойдёт. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Читал на нокии 9500 было удобно. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
AlexRock
Ну, у меня когда речь идет о книгах ассоциации в первую очередь возникают с художкой. А они как раз в тексте. А если графика - оно конечно, кпк и тело - зло. |
|
|
|
|
|