Автор |
Сообщение |
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
вы серьезно что ли в 3 года верите? кидайте пруфлинки. только не с говноновостных сайтов. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
щас кстати как раз в военкомат пойду отчислился из универа, позвали мозги потрахать. благо не годен |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Сайт
|
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
я тоже слышал про три года, не помню где... |
|
|
|
|
|
|
Да год это по приколу было.Правительство с Путиным лохонулись.Но потом поняли,что 1год это мало!Щас Медведев у руля.У меня знакомый халяву прослушал и служить пошел как я писал.Дома жена беременная молодая,да на свадьбе гуляли пару месецев назад.Потомучто осенний призыв будет 1,8г.)))) |
|
|
|
|
|
|
Сергей24 писал(а): |
Потомучто осенний призыв будет 1,8г.)))) |
не будет. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
бред какой то. правительству тупо невыгодно держать тебя 3 года |
|
|
|
|
|
|
Сайт писал(а): |
бред какой то. правительству тупо невыгодно держать тебя 3 года |
А ты что ж в армии будешь в 5 звездочных хоромах жить?Хаха)))Дадут на год пару трусов,пару портянок,пары маек,2 вафельных полотенца.Кирзачи б/у лет 5,еще 3 отгонять можно!В столовой ресторанной пищи не будет.Консервы,перловка,макароны.Блин любимое блюдо это затврак у меня было,хлеб с маслом и чай!Кстати суп часто с таракашками бывает!!!)))Все овощи из банок с плесенью((((.+Пару раз стрельнешь,ну а в основном строевая.По началу все ноги поубивал себе.И это затратно)))? |
|
|
|
|
|
|
http://www.mil.ru/
Ну где, НУ ГДЕ там про призывы в 1,8 и 3 года? любители желтой прессы - |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Да нет никаких изменений, чё вы моск греете... Вот (кто тут консультант новый просил):
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.03.1998 N 53-ФЗ
(ред. от 04.12.2007)
"О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"
(принят ГД ФС РФ 06.03.1998)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2008)
http://www.consultant.ru/popular/military/
а конкретно
http://www.consultant.ru/popular/military/32_6.html#p852
Читайте. Если было какое-то изменение в федеральный закон, то оно должно быть опубликовано тут - www.rg.ru
Вобчем никакой официальной информации нет. К тому же такие решения за недельку не принимаются... Дума сейчас на каникулах, выйдут осенью, заработают не сразу... так что даже если такие идеи и имеют место быть, то до их воплощения дойдет еще очень не скоро. Вспомните скока изменения в закон мусолили, а вводят их до сих пор, и еще до 2010 года вводить будут. Так что не грейте голову - до осени точно ничего не изменится. |
|
|
|
|
|
|
Ладно не будем гадать,поживем увидим! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Сайт писал(а):бред какой то. правительству тупо невыгодно держать тебя 3 года
А ты что ж в армии будешь в 5 звездочных хоромах жить?Хаха)))Дадут на год пару трусов,пару портянок,пары маек,2 вафельных полотенца.Кирзачи б/у лет 5,еще 3 отгонять можно!В столовой ресторанной пищи не будет.Консервы,перловка,макароны.Блин любимое блюдо это затврак у меня было,хлеб с маслом и чай!Кстати суп часто с таракашками бывает!!!)))Все овощи из банок с плесенью((((.+Пару раз стрельнешь,ну а в основном строевая.По началу все ноги поубивал себе.И это затратно)))? |
Выпускник ВУЗа после трёх лет такого дибилизма станет на самом деле дибилом. Государство тогда явно и неприкрыто этим своим нововведением покажет, что оно хочет убить вышку в стране. И кто-то мне ещё потом говорит, что я нагнетаю обстановку, говоря, что Россия кончится не позже 2020. Я думаю, что даже раньше. Или вы будете называть Россией тот измордованный обрубок с изнасилованными вконец недрами, который останется вместо страны к 2020? Да и, я думаю, коли здоровье за два года умудрялись садить, то за три вообще даже самые здоровые будут почти калеками после такой службы - ещё одно подтверждение моему вышесказанному.
Сергей24
Ты злорадствуешь или просто, "чтобы знали"? Или ты думаешь хорошо прожить в том дерьме, которое будет здесь после всех этих "реформ"? Уже есть тёплое место или за бугор есть возможность смотаться?
Ладно не будем гадать,поживем увидим! |
Ага, давайте. У меня последнее время вообще настроение "на всё пофиг". Хоть потоп (это даже лучше - нет долгого ожидания того, что всё равно случится рано или поздно). Я в эту страну не верю, а это государство ненавижу. А новой страны, по-видимому, не будет.
Интересно, вы можете себе представить, что нас, русских как единого народа со своей страной, больше не будет? Не будет нашей страны, а население разбросает по всей Земле (туева куча жертв прилагается, ибо так просто нас не отпустят). Или просто не верится в такую реальность? А надо бы, хотя бы иногда, себе представлять себе такую картину, а то всё люди надеются на авось, игнорирую даже очевидные факты, когда системно и последовательно у страны забирают последние возможности к возрождению. Вы, надеюсь, не думаете, что мы сейчас возрождаемся? А то некоторые готовы этот застой принять за стремительный взлёт вверх. А в наше время, кто не идёт вперёд на всех парах, обречён на смерть. Темпы должны быть существенно выше, чем сейчас. А последнее время, МЛМ, наш "прогресс" явно сменился регрессом: взять хотя бы цены на продовольствие, которые (немыслимо в "прогрессивное" время) за год увеличись до 100%. А наш стабфонд, вместо того, чтобы работать на наше будущее, работает сейчас на янкесов. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
А то некоторые готовы этот застой принять за стремительный взлёт вверх. А в наше время, кто не идёт вперёд на всех парах, обречён на смерть. |
оки, если у нас "застой" где прогресс? в каких странах щяс прогресс? и где по твоему жить хорошо?)
А наш стабфонд, вместо того, чтобы работать на наше будущее, работает сейчас на янкесов. |
а Вы собственна кто? Вы случаем не из Гос.Думы, или может быть Вы из Совета Федераций, откуда вы так хорошо знаете чем занимается наш стабфонд? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Affirmo писал(а): |
AlexRock писал(а):А то некоторые готовы этот застой принять за стремительный взлёт вверх. А в наше время, кто не идёт вперёд на всех парах, обречён на смерть.
оки, если у нас "застой" где прогресс? в каких странах щяс прогресс? и где по твоему жить хорошо?) |
Китай, форэкзампл.
Affirmo писал(а): |
AlexRock писал(а):А наш стабфонд, вместо того, чтобы работать на наше будущее, работает сейчас на янкесов.
а Вы собственна кто? Вы случаем не из Гос.Думы, или может быть Вы из Совета Федераций, откуда вы так хорошо знаете чем занимается наш стабфонд? |
Новости.
А чем он занимается, по-вашему? Я не слышал ни об одном крупном проекте, финансируемом за счёт нашего стабфонда. Зато много слышал про то, что эти деньги вложены американцам (почему?) под проценты (не все, но большая часть). А американцы не просто их держат при себе - они их используют себе на благо и на получение прибыли (иначе как отдавать нам потом и вклад и проценты?), в то время как мы их для себя не испльзуем. Мы вкладываем в их развитие, взамен получая какие-то проценты (с процентов развития нет - это прочто деньги в разной форме - это не построенные новейшие производства и не ведущиеся научные исследования). Янкесы развиваются, а мы тупо "копим" (кому это надо будет через десять лет? - страна уже не жилец будет и развалится). Вывод: наши последние деньги (нашей страны, т. е. - возможности взлететь не сильно напрягаясь (денег-то относительно много) сейчас, ибо потом уже будет не на что (нефть и газ не бесконечны) - тупо хоронят в бумагу, за которую янкесы нам обещают проценты. А если Америка развалится (ну, бывает же такое - на радость некоторым "патриотам"), то плевать они хотели на свои долги - деньги нам никто (по крайней мере, в ближайшей перспективе) не вернёт. Т. е. мы становимся прямо заинтересованы в успехе и процветании нашего глобального конкурента - СэШэА. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Янкесы развиваются |
у янкесов жопа похуже нашей
Китай, форэкзампл. |
ну ессна если так гайки закручивать, то жить хорошо будет. только вот во-первых в нашей стране такая система не удержалась. во-вторых, а захотели бы вы жить в стране с такой жесткой дисциплиной и идеалогией. главный аргумент- мы это уже проходили, но почему то события сложились так, что социализм был отвергнут, и к нему обратного пути нет.
Новости. |
коммунистическая агитация?
Я не слышал ни об одном крупном проекте, финансируемом за счёт нашего стабфонда |
Нац. проекты - Здоровье, Образование - сам лично видел новые машины скорой помощи, компьютеры и оборудование в ВУЗе, ниговоря уже о 250тыщях-за-второго-ребенка, тоже извините меня в масштабах страны не маленькая сумма. ах да чуть не забыл - Олимпиада в Сочях и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
Цитата: |
Китай, форэкзампл.
|
тебе бы не понравилось жить в китае. хорошо живет там только партийная элита и немногочисленный высший менеджмент (который тоже имеет партийный билет обязательно). знаешь, как простые китайские инженеры рвутся работать в россии? |
|
|
|
|
kosoi_VIP Начинающий |
|
а началось та всё с призыва! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|