Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
из командной строки акцЫонерный интеркросс как-нить ребутится? |
аналогично хотелось бы для других модемов узнать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В рот мне ноги! А скорость-то и правда увеличилась... Хе-хе, это они возмещают майские праздники, когда в выходные была обычная скорость |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
когда в выходные была обычная скорость |
много народу сидело. Ты попробуй в любой день в "час быка" с 4 до 5 -7 утра. скорость офигенная, потому что все юзеры спят. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
это они возмещают майские праздники, когда в выходные была обычная скорость |
У меня удвоенная.
А скорость-то и правда увеличилась. |
Жаль анлима 64 это не касается. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
в "час быка" с 4 до 5 -7 утра |
Ефремов писал(а): |
"Час быка, иначе - демона (два часа ночи)" - старый китайско-русский словарь епископа Иннокентия. |
EnZo писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): это они возмещают майские праздники, когда в выходные была обычная скорость
У меня удвоенная.
ProFfeSsoRr писал(а): А скорость-то и правда увеличилась.
Жаль анлима 64 это не касается. |
Опять у СТК бардак. Кому плюшки, а кому - колотушки. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Разве у 64 нет удвоения???!!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Разве у 64 нет удвоения???!!! |
Я думаю, что имелось ввиду, что у СТК - бардак, и удвоение не срабатывает у конкретных людей.
Мне, вот, пофиг на удвоение. Если манагерам Затыка это кажется мегагениальным маркетинговым ходом и экономией на "нормальных абах" (не качках, которые ночью-то как раз и забивают канал, когда все "нормальные" уже спят с вырубленными компами), то для меня это - лишний брэйнфакинг и гемор. Не буду я тратить своё время, чтобы корпеть с трафикспидометром над своим каналом и кричать, что, мол, вот, мне на пару выходных зажали удвоение! Затык просто пользует нас и наши нервы, не отчисляя нам амортизационных расходов: где-что у него напряг, так урежет одним - приклеит другим. А, если, там, сбой или ещё чего, то все траблы - ваши. Сам о своей линии беспокойся. А, если не будешь, то можешь и не заметить, что у тебя уже и половины от заявленной скорости нет. Уже сколько жалоб было, что у небеспредельщиков входящую режут до малюсеньких скоростей - авось, незаметят (это закон такой: на одного сознательного приходится туева туча несознательных-ленивых-быдлоюзеров). |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Мдя чего то невидно бороьбы за каждого абонента как пытается уверить вас товарищ Курилов, скорей наоборот им на абонентов наплевать лиш бы денюжку иправно платили |
|
|
|
|
navigator-free Форумчанин |
|
У мну уже сейчас удвоенная.. качаю 62КБ/с (при тарифе 256кб/c) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
navigator-free
у меня тоже |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
navigator-free писал(а): |
У мну уже сейчас удвоенная.. качаю 62КБ/с (при тарифе 256кб/c) |
Тоже самое |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
1 июня наступило, тариф не переключили, заявка так и весит... |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Popchan
Да подожди ты К утру переключат. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Popchan
погоди. меня только через час перекинули. так что терпение.
кста, удвоение пошло за день раньше. интересно, это такой ход? |
|
|
|
|
|
Демон
ага, у меня тоже удвоение. тяну с торрента, а один из сидеров - местный... вот и получается удвооение.
Сейчас модем перебучу железно, ес не переключили, пойду спать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Popchan Последние 2 месяца часам к 6-8 утра только тариф переключали, у многих так вышло. Но никогда раньше чем через час скорость не изменялась. Так что еще вообще рано тебе, иди спать и все
Цитата: |
Ты попробуй в любой день в "час быка" с 4 до 5 -7 утра. скорость офигенная, потому что все юзеры спят |
эээ... Когда все юзеры спят, качать-то с кого? Да и наши анлимы московские юзеры забивают в одного спокойно Во всяком случае, очень редко, когда один нормальный сидер не может забить все мои 512 мегабит входящей. Так что не понял я, какие скорости... Это раньше, когда был ftp.nsk.in, с которого скорость резалась на всех одинаково, было круто качать утром - там чуть ли не до 10 мбит доходило. А сейчас-то откуда качать так, чтобы днем - медленно, а в 4-6 утра - быстро? |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Пойду спать, пока болт - не переключили. А в 00.10 у меня сесия рубанулась, думал все ок, переключили, но увы...
Профиль с третьего пинка поставили нужный, и с переключением так же. Ну не ручками же там все делают, тяжеловато будет... |
|
|
|
|
MXX45 Форумчанин |
|
У мну 256,а померил вот- |
|
|
|
|
|
MXX45
я в торрент клиенте сразу увижу, и по п2п ... был тариф анлим64, перешел на анлим 256.
На отдачу у меня до 2 мегабит.... актуально, если юзается качалка. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня гроза была, связь пропала, хоть и обе лампочки на модеме горели. Позвонил в тех поддержку - взяли трубку сразу (не через 2 часа ), взяли мобильный номер. И потом перезвонили на него (минут через 10 ) и решили проблему
Жизнь налаживается? |
|
|
|
|
|