Автор |
Сообщение |
Reper5 Начинающий |
|
У меня нету коннекта с инетом!!!
зашел на 192.168.1.1 там написано что интернет отключен, а при попытке его включить выдаётся ошибка System Error Call!!
Подскажите пожалуйста в чем проблема |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Сеть то включена?
ЕСЛИ ТЫ ВСЕ НАСТРОИЛ ТО ТЫ ДОЛЖЕН.
Сначала запустить сеть (если она не запускается автоматом), затем включить модем дождаться пока он соединиться и потом уже ходить на
192.168.1.1
Ты напиши модем какой? И как настроен? И сетевые настройки какие? |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
у меня такая же беда была когда тока поставил модем, 062 решило лишь путем подключения меня через Bridge, попробуй через него |
|
|
|
|
Reper5 Начинающий |
|
hex писал(а): |
Сеть то включена?
ЕСЛИ ТЫ ВСЕ НАСТРОИЛ ТО ТЫ ДОЛЖЕН.
Сначала запустить сеть (если она не запускается автоматом), затем включить модем дождаться пока он соединиться и потом уже ходить на
192.168.1.1
Ты напиши модем какой? И как настроен? И сетевые настройки какие? |
Модем D-Link DSL-500T |
|
|
|
|
Reper5 Начинающий |
|
GuNYa писал(а): |
у меня такая же беда была когда тока поставил модем, 062 решило лишь путем подключения меня через Bridge, попробуй через него |
ОК ща попробую |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
на D-Link 500T
подключение бриджом ) пошагово
1. открываем эксплоерер, оперу или что бы там ни было ) и набираем адресс http://192.168.1.1/
2. вводим пороль "Admin" без ковычек естно
3. открываем вкладку SETUP
4. Выбираем подвкладку DNS
5. вводим DNS указан на листе регистрации, жмем APPLY
6. Выбираем CONNECTION 1, далее TYPE: ставим BRIDGE, жмем APPLY.
7. ВЫибираем закладку TOOLS.
8 Тут жмем System Commands.
9. Save all
PS: все что было не названо оставляй как есть, т.е. по умолчанию
10. Создаем обычное подключение как на диал-апе. С единственной разницей, что когда программа спросит каким образом подключаться к интернету, выбери через высоко-скоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль.
11. Логин и пароль у тебя записаны, так что вводи и подключайся к инету (телефон тут вводить негде, а значит и не надо )
Вуая ) готову, You are on-line , будут вопросы стукни в аську, 333-580-048, я в сети сейчас слишком уж часто, подскажу если что
PS.S: если ты к этому времени перемудрил в настройках, то перезагрузи модем. Для этого "взади"модема , есть дырачка, вставь туда чито-нить и подержи недолго ) когда все лампочки разом моргнут и потухнут, значит перезагрузился, при этом все настройки модема сбрасываются.
PS.S.S: еще есть у этого модема одна плохая особенность, ну или это только у меня (со временем сам узнаешь есть ли она и у твоего мопеда). Короче при попытке соединения начинает писать ошибка подключения мини-WAP чтоли, или вроде этого и при этом 2 средних лампочки будут постоянно моргать подозрительным образом ) значит пипец ) либо перезагружить, либо подождать , конечно само проходит ) если минут через 15 не прошло можешь перезагружать, бывает что и за ночь не проходило (
Говорят это от стремного блока питания, мол слабоват. Правдивость утверждения не утверждаю, проверить так и не успел
Счастливого connections |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|