Делали ли вам операцию? |
Да , один раз |
|
29% |
[ 36 ] |
Да и не один раз |
|
17% |
[ 22 ] |
Тьфу , тьфу , тьфу не делали |
|
53% |
[ 66 ] |
|
Всего голосов : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
hl2user
не повезло тебе, браток, с докторами... сволочей в любом деле хватает.
hl2user писал(а): |
И ещё у нас по телевидению регулярно показывают о смертельных или ампутационных случаях из-за ошибки врачей... |
У нас много чего не нужного показывают, не надо много телевизор смотреть, ибо не то что врачи жестоко ошибаются (к сожалению не только у нас, но и в странах развитого капитализма), но и вообще получается что есть ничего нельзя (ГМО), пить ничего нельзя (сплошь холерная палочка), летать самолётами аэрофлота не стоит (не взлетают, а как взлетят - падают), дверь людям в форме не открывать (это бандит 100 пудово) ну и так далее, позитива мало. Хотя случай с девочкой - ужасный. Но слабо я себе представляю - во-первых, как вообще в артерию можно попасть (причём на руке, хотя у младенцев не знаю как там всё), во-вторых, как это можно не заметить (все кто хотя бы частично учился в средней школе представляют как это выглядит), коточе по-моему крайних обвинили; но руку, безусловно не вернёшь...
А уж ходить к таким "безвредным" врачам как всякие там, ну не помню названий... Ну хотябы Ухо-Горло-Нос, уролог, окулист и пр. вообще не стоит!! |
"безвредный" врач - это прикольно! А чем (или где) тебе уролог - то, ну или ЛОР, например, насолили? Не понял, почему к ним ходить нельзя?
Как сейчас ввели подушевое финансирование врачам, |
А ты ничего не путаешь??? С учителями, например. Ну да эти "отбросы" общества всегда в одну кучу мешали.. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
DrJohn писал(а): |
Аппендикс орган всё же нужный |
Это атавизм, доставшийся от предков. В чем его функции?
За всё нужно платить |
Вот такие у нас врачи.... no comments
Maximum писал(а): |
не знаю плохо или хорошо это... |
Плохо, чем старше будешь, тем тяжелее переносится.
Вообще у нас в стране жопа что с медициной |
Читай пост выше. Это пишет врач. |
|
|
|
|
|
Вообще у нас в стране жопа что с медициной, что с оброзованием. |
точно. но информация к размышлению, - как известно, рыба гниёт с головы...
ветрянкой ещё не болел ни разу, |
а второго раза не будет... ха-ха!
Сестра моя тоже только щас, в 12лет из лагеря привезла "подарочек". |
а с лицами до 15 ти лет (если не ошибаюсь) вообще не имеет права дохтор девствий производить (осмотр и т.д.) без присутствия взрослого (законного представителя), т.е. по любому родителям надо было пулей с работы домой. |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Это атавизм, доставшийся от предков. В чем его функции? |
По некоторым данным, аппендикс звено в иммунной защите организма, конечно, его потеря не смертельна, но убирать его без надобности не надо. а то докатимся как американцы, - была у них программа по профилактической мастэктомии у женщин с высоким риском развития РМЖ.
EnZo писал(а): |
Вот такие у нас врачи.... no comments |
А какие ветеринары!? не надо из контекста выдёргивать... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
DrJohn
Ну я имел ввиду что там также мало удовольствия, это постоянные очереди, хамство, взяточничество (всмысле каждый бинтик платный)...
А ты ничего не путаешь??? |
Не-не, точно, это стало влиять на премию очень сильно. Зарплата - есть оклад + премия, вот последнее сделали так, чтобы оно зависило от кач.-ва и колич.-ва
"отбросы" |
Извини, отбросы далеко не все. Моя мама - прекрасный учитель русского и литературы в старших классах в гимназии, знает своё дело и дети её любят. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
а с лицами до 15 ти лет (если не ошибаюсь) вообще не имеет права дохтор девствий производить (осмотр и т.д.) без присутствия взрослого (законного представителя), т.е. по любому родителям надо было пулей с работы домой. |
Офигеть,получаеться последние несколько лет, врач нарушал маои права?! Хотя мне ничего плохого, врачи, не делали. А хотя было, мне было лет 10 тогда, у меня ухо ну ОЧЕНь сильно болело (вроде гной был), мы поехали с мамой к ЛОРу (это в поликлинику №7, на Большевитской (Это одна из самых отвратных поликлиник)), потащились мы туда потому то в нашей больнице, лоры работают по определённым дня. Ну кароче, мне ЛОР прописала не те лекарства, и вообще,она так легкомысленно отнтслась к этому,и в послдествие меня положили в больницу...
Кстати теперь по сабжу , Перед сном в той самой больнице мне вкололи то ли снотворное то ли ещё чё, кароче я уснул почти сразу. Потом ночью, меня будят, и ведут к доктору, он смотрит в больное ухо, юморит попутно ( ), и чем-то мне в ухе что-то сделал, кароче сделалось больно, на неск сек. Потом я ушёл спать. Ну вобзем это было кульминацией моего лечения. Правда мне надо было ещё там полежать, что бы уколы ставить, благо мама договорилась с врачом, с условием что мне будут ставить уколы (сцука три укола в день ).
Так я провёл самые не хорошие, три дня в моей жизни.
Так это являлось "Оперативным вмешательством"? |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Самое интересное что я ветрянкой ещё не болел. |
Всё, блин, заболел!!! |
|
|
|
|
|
это постоянные очереди, хамство, взяточничество |
Сам предпочту или по знакомству, или в платную... |
|
|
|
|
|
|
DrJohn
Ну так и приходится, только обидно, что такое мед. обслуживание называется "бесплатным"... |
|
|
|
|
|
hl2user
В нашей стране как было при совке, так и сейчас:
раз народное - значит ничьё,
раз бесплатное - значит хреновое
(но и тут есть исключения) |
|
|
|
|
|
|
DrJohn
хнык... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|