Просыпали ли вы экзамены? |
Не-не-не-не-не!!! |
|
76% |
[ 49 ] |
Да каждую сессию! |
|
3% |
[ 2 ] |
Бывало пару раз |
|
9% |
[ 6 ] |
Адын раз было |
|
9% |
[ 6 ] |
Ыыы! я специально так делаю! |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Санька Форумчанин |
|
...открываю глаза, смотрю на будильник... 9:30... первая мысль: "Не-не-не-не-не!!!!" ... понимаю, что полчаса назад он начался... Экзамен блин, обидно, только вчера допустился к нему, а тут такая шняга...а ведь думал щас еще пару минут поваляюся и встану, когда было полвосьмого... вот такая се ля ви.
в связи с этим опрос: бывало и у вас такое же? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Неее. Считаю что хоть перед экзаменом нада лечь пораньше) |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
ну наверно не судьба мне седня на него попасть была... |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Не непросыпал еще неразу! Хотя многое еще впереди! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Сегодня консультацию проспал
Но и то потому, что с какого-то фига ее сделали за два дня до экзамена... А не за день, как обычно.
А экзамены - еще не бывало такого |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Было разок по пьяне, году в 1992 или 1993... |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я как то раз Госы просыпал!
но успел доехать! Последний раз редактировалось: sss (Пн 23-06-08 : 11-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Genbor писал(а): |
Сегодня консультацию проспал |
+1
Завтра экзамен! Вот и проверю просплю али нет. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Никогда не просыпал, тьфу-тьфу-тьфу. Всегда перед экзаменом ставлю на компе музыку на будильник погромче + кого-нить прошу что б разбудили. Когда глаза утром открываю, сразу встаю, а то если валяться, то потом ещё тяжелей вставать да и уснуть опять могу. |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Я никогда не просыпаю экзамены, а жаль (я учусь вечером) |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
слава Богу не просыпал, надеюсь не будет со мной такого |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
просыпал, намеренно, но приходил и сдавал, в самом конце заходил и всё.. некритично |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Indigo писал(а): |
Когда глаза утром открываю, сразу встаю, а то если валяться, то потом ещё тяжелей вставать да и уснуть опять могу. |
а я валяюсь, по минут 40
но экзамены не просыпал, уроки просыпал, пару раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У нас сложно проспать экзамены, так как они идут с 9 часов до 2-х минимум. Можно выспаться, придти часиков в 12, зайти и взять билет. |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
в моем классе один практику по физре начало проспал, но успел сдать |
|
|
|
|
amigo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Было такое - проспал, пришлось ехать на такси - опоздал всего на полчаса. Обошлось. Ещё как-то расписание переписал не своей группы - пришел на консультацию, а оказалось, что через 2 часа надо уже сдавать экзамен |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Я вот недавно проспал экзамен Будильник вроде ставил на нужное вермя, наверное выключил его на автомате и даже не заметил Если бы мне моя девушка не позвонила бы, с вопросом "Ты где?" я бы наверное весь экзамен проспал Зато на экзамене повезло, захожу а препод говорит "Выбирай сам на какие два вопроса хочешь ответить" |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
amigo писал(а): |
Было такое - проспал, пришлось ехать на такси - опоздал всего на полчаса. Обошлось. Ещё как-то расписание переписал не своей группы - пришел на консультацию, а оказалось, что через 2 часа надо уже сдавать экзамен |
у меня такое тоже было! |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Не просыпал, ни одного раза экзамен или работу, потому что у меня нет дибильной привычки"поваляюсь ещё 5 минут", я встаю сразу как зазвонил будильник...единственное, что если будильник забуду завести, но такого тоже не было |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
а я валяюсь, по минут 40 |
таже самая проблема - я один раз умудрился каким то чудом проспать все три пары точнее две - на третью уже идти смысла не было |
|
|
|
|
|