Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Буду благодарен за инвайт на хабрахабр.
Почему: Много раз отправлял в песочницу статьи. Уходили в никуда, хотя знакомые до сих пор пользуются знаниями. Ну нету у меня знакомых, у которых ОСТАЛИСЬ инвайты ( Слишком поздно я отдуплился. В основном, учитывая отсутсвие на хабре - читатель. Хотелось бы быть писАтелем.
Опыт (10 лет таки системный администратор, с тучей сертификатов) присутствует. Мысли, вроде, излогаю грамотно. Инвайтера не посрамлю. |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Есть кто-нить с инвайтами на трекеры с трансом? Ощущаю нехватку музыки, но не в курсе, какие трансовые трекеры хороши и соответсвтенно на какие просить инвайты. Кто чем может поделится - пишите пожалуйста |
TranceRoute
Shub-Niggurath писал(а): |
Вроде trancetraffic - самый желаемый всеми трансерами ресурс |
на трафике вся подряд клубная музыка.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ага, после гугления понял это. Может кто поделится инвайтом туда, ну или куда-нить еще? |
могу свести с человеком, который мне бесплатно дал инвайт на TranceRoute, правда в статусе нуба. т.е. без возможности заливки. |
ыть можно и меня плиз? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Господа, если не затруднит поищите на закрытых музыкальных трекерах альбомы группы Iluzjon в lossless. Просто интересно, существуют ли они там вообще. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
инвайтом на what.cd поделиться может кто-нить? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
аналогичная просьба. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
У кого есть доступ к закрытым муз. трекерам гляньте пожалуйста Unreal Tournament 2004 Soundtrack только в lossless. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
он зобанен |
|
|
|
|
r3bus Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
буду благодарен и душевно признателен за инвайт на тапочки.
exfear@mail.ru пиу.
|
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Приму в дар/куплю приглашение на хабр.
Цель - хочу одному человеку написать в личку: расспросить по рабочим моментам , а там все закрыто.
Писать статьи не собираюсь.
Связь в ЛС. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
JeryKo
что за чел? напиши в ЛС, я у него попрошу контакты какие-нибудь |
|
|