Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Жесть, причём заметьте, в каждой из ссылок на заметки СМИ события описаны по-разному |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Менты как всегда хрен забъют на это дело. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
ай-ай-ай...десять зубов...ай-ай-ай =( оч. грустно... |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Ну если они не понимали, что после того, как
Цитата: |
чуть раньше они заступились на пляже за молодого парня, которого избивали хулиганы |
, могут наступить последствия, мне их жаль. Да и вообще история какая-то темная. Везде по разному, как верно отметили выше, написано. Наверно, чего-то недоговаривают. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Count Zero
Тоже так думаю, что не договаривают. Там может с этими долбоебами раньше сцепились нехерово, а потом не всекли, что они еще своих возьмут, чтобы не сыкотно было и придут мстить. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Прошелся по всем ссылкам, как кто-то уже писал выше -"история темная", везде разные цифры, то 5-10 человек напали, то 15-20....
По теме... это скорее всего местная гопота, доеб@л@с@ до паренька, за него вступилась отдыхающая компания, у гопоты, как обычно играет очко...если перевес не в ихнюю сторону, вот они сделали ноги по тихой. А потом собрали ещё таких же чмошников, сидели в кустах и ждали пока стемнеет, неожиданно напали и сдернули сразу...короче конченные твари!!! Во всяком случае, если люди нормальные, то пытаются все решить словами, кулаки и т.д. уже в последнюю очередь идти должны, а данный налет - это беспредел (ну, если верить статьям, приведенным по ссылкам). Что касаемо ментов..если напавшая компашка из местных, то думаю найти их можно, конечно для этого надо желание. |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
SnaipeR
+1000000000000000 |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|