Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
А кроме ленинского в других районах есть смотровые кабинеты где можно пройи медосмотр для сан. книжки?И если есть то можно если я к ленинскому району отношусь в смотр. каб. другого раона слать анализы? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Марлена писал(а): |
А кроме ленинского в других районах есть смотровые кабинеты где можно пройи медосмотр для сан. книжки?И если есть то можно если я к ленинскому району отношусь в смотр. каб. другого раона слать анализы? |
Может, лучше в какой-нибудь поликлинике спросить или в смотровом кабинете твоего района, чем здесь? Такое ощущение, что форум для некоторых людей - это замена всех информационных порталов Инета, а также совокупных знаний знакомых, своих и всего, что под рукой может оказаться.
ЗЫ. Сам грешен по этой "статье".
ЗЗЫ. "Марлена-стайл". |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Можно открепиться от родной поликлиники и прикрепиться к другой.
А так, крепостное право еще не отменили, прописка до сих пор много значит. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Люди понимают это, только когда начинают экспериментировать и суетиться, пытаясь найти себе больше свободы.
Ты - раб своего района, города, страны. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Да, я так обжигался уже. Приходишь в полликлинику с температурой под 40, тебе - "А прописка?". А прописка в другом районе. "Все, досвидания". Ну, что я поеду что ли в таком состоянии? А прикреплятся-открепляться я лично не пробовал, но есть серьезные подозрения, что для этого придется не один час по кабинетикам бегать, справки оформлять. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Massaraksh писал(а): |
Да, я так обжигался уже. Приходишь в полликлинику с температурой под 40, тебе - "А прописка?". А прописка в другом районе. "Все, досвидания". Ну, что я поеду что ли в таком состоянии? |
По-моему, есть какой-то закон, обязывающий врачей оказывать профессиональную помощь больным людям в трудных обстоятельствах, где бы эти люди ни были прописаны. Я даже не про пресловутую клятву Гиппократа. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Massaraksh писал(а): |
Приходишь в полликлинику с температурой под 40, тебе - "А прописка?" |
Скорую надо вызывать или врача на дом. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Рядом с Ленинским рынком
со стороны Пархоменко
точнее не помню
но это было лет 5-7 назад |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
чё-то вы не туда, мне кажется, пошли))))
Марлена
а чем тебе не нравится твой смотровой кабинет? я вот прошёл с другом. на этой неделе получили сан книжки уже с галаграммами. всё в ажуре и так далее. прошли в своих смотровых кабинетах. |
|
|
|
|
|