Автор |
Сообщение |
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Cудя по той статье, о "Народную беду", она точно ПСИХоаналитик))) Тему в клоз кидайте, чего тут рассусоливать, когда не по теме фигарим?
устное предупреждение. веди себя сдержанней. ///Backdor |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
RADIKAL
Слушай, мне давно интересно, у вас прям ярко выраженные задатки модератора. прям ппц. эту тему в клоз, ту в клоз. вы не забылись ли? |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Mad Rabbit писал(а): |
RADIKAL
Слушай, мне давно интересно, у вас прям ярко выраженные задатки модератора. прям ппц. эту тему в клоз, ту в клоз. вы не забылись ли? |
Я бы на вашем месте сформулировал вопрос по-другому - "а не подоуя ли вы на себя берёте?" |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
хех...ну и что? Как некий EnZo постоянно распоряжается, что мои темы в клоз, я что-то ничего ему не говорил. + Вы начинаете со слов "Слушай", а пишите "вы не забылись?". Определитесь на ТЫ или на ВЫ. + Я везде подписываю "плиз", а значит я не совсем указываю или приказываю. Так что, уважаемый, акститесь и идите спать. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Я больше не буду стебать над Марленой. Либо у неё нервы железные, либо ей пофиг, либо она просто не понимает. |
что-то в этих словах точно правда |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а обсуждение личностей тут запрещено тоже. либо пишите по теме, либо закрою сейчас |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
RADIKAL писал(а): |
"Слушай", а пишите "вы не забылись?" |
Ай ай... пойду пожалуй об стенку пару раз шарахнусь.
Всё всё =) Закончил оффтопить =) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bigglesworth писал(а): |
вот тут есть немного про "психоанализ" |
Я видел все серии парка и не по разу, но эту найти не могу, не просматривать же все 12 сезонов. Скажи хотя бы сезон. |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
эту найти не могу |
9/12 - Trapped in the Closet
Там про саентологию, тема психоанализа не раскрыта. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Марлена писал(а): |
Вообщем хочу узнать, есть ли у нас в Новосибе институ психонализа, где ему учат? Просто я сама прошла психонализ и думаю, что это моё призвание. |
Твое призвание флудить на форумах и грузить психоанализом его участников |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Backdor
почему?
Цитата: |
НГПУ - ИФМИП. верь мне, тебе там будут рады. |
почему? |
Ну перво-наперво: там таких как ты много!
вывод - найдёшь людей, которые тебя поймут.
второе: учится на халяву - это есть карошо! ( учитывая не просто сам факт учебы, а учебу с друзьями - эт весело )
А после уж, можно и на тренинги разные, на повышение квалификации итд. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Вообщем хочу узнать, есть ли у нас в Новосибе институ психонализа, где ему учат? Просто я сама прошла психонализ и думаю, что это моё призвание. |
психоанализ - это набор методов исследования в психологии, психотерапии, психиатрии и т.д.. этим методам учат как в меде, так и педе.
зы. юнга от фрейда отличаете? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Скажи хотя бы сезон. |
Я ж ссылку кинул. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
AlexRock
не, мне 16. Не удивляйтесь, что порой я себя веду несерьёзно, это тока на форуме, в жизни я очень серьёзная. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Цитата: |
А после уж, можно и на тренинги разные, на повышение квалификации итд. |
я подумала и поняла, что врят ли медицина и психонализ - это моё. у меня просто часто такое бывает, что сегодня я думаю так, а завтра или через несколько минут по-другому. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
я подумала и поняла, что врят ли медицина и психонализ - это моё. у меня просто часто такое бывает, что сегодня я думаю так, а завтра или через несколько минут по-другому. |
Если уж ты такая неопределившаяся со своей профессией, то сдай, хотя бы, ЕГЭ, а потом смотри, куда тебя возьмут (хотя по правильному, надо наоборот: сначала определиться, а потом к этому готовиться и добиваться). А то планов - громадьё, а соответствуешь ли ты им?
(Исправь ошибки в подписи, чтоли.) |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Смерть психоанализу! Они все шарлатаны, входят в доверие и тянут с тебя годами денежкт!
Его должны запретить, но никто не запретит |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Его должны запретить, но никто не запретит |
Нагрянет Марлена, заимев пару вышек по "психике" и всё-всё переиначит (и запретит психошарлатанов, ессно). |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Смерть психоанализу! Они все шарлатаны, входят в доверие и тянут с тебя годами денежкт! |
откуда такие сведенья? оО |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
*Фрейд курит в стороночке* |
|
|
|