Автор |
Сообщение |
Lecactus Эксперт |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Смарел через дискету. В один слой. Имхо и так сильно приглушает свет. Какой там ультрофиолет то пройдет? Элементарная физика. А насчет фотокамеры вот не подумал как-то что это ей может навредить. Ну я делал диафрагму самую маленькую и выдержку 1/2000 сек и фотал через рентгеновский снимок. Светофильтр нах. Все окей с камерой. Так что не фига не ссыкатно. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
секунд 20 смотрел днем через дискеты (одну и две) потом глаза жутко болели. втопку самодеятельность. фотать да, а глазами смотреть - не катит. стекло сварщика рулит особенно было у нас самое темное с ним вообще только диск и было видать без напряга. два других стекла были "ярковаты", но с дополнительными солнцезащитными очками было самое то! и небо чистое и солнце нормальное. а через дискету муть какая то |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ну вообще у нас было дело уже в районе 19 ч, так что солнце то в любом случаен не такое яркое как у вас было. от условий наблюдения так сказать зависит. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Хоть убейте - не понимаю... |
заманчивое предложение... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Я вообще был в темных солнцезащитных очках, все прекрасно видел, глаза в порядке. А те кто продавали очки "специальные" по 50-100 рублей просто хотели подзаработать, и им это удалось. В центральном парке каждый второй был в таких очках. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Стекло для шлема сварщика стоит 15р |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
dlnsk писал(а): |
Стекло для шлема сварщика стоит 15р |
да уже все прошло. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Count Zero
Я на будущее... [/u] |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А я 2 болванки взял, без покрытия, серебристые, сложил и смотрел. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а я 2 дискетки разломал |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня брательник неслабо на очках заработал ) |
|
|
|
|