Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
http://nsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=10646
Цитата: |
28.07.2008
Webstream возвращается! С 1 августа 2008 г. повторное подключение Webstream и Webstream Drive всего за 20 рублей!
Если Вы были абонентом Webstream и по каким-либо причинам отказались от данной услуги, то с 1 августа 2008 года Мы предоставляем Вам уникальную возможность ВНОВЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К WEBSTREAM ВСЕГО ЗА 20 рублей.
Для подключения необходимо:
-обратиться в любой из Офисов продаж и обслуживания Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком" для заключения договора на подключение к услуге Webstream
-наличие технической возможности для подключения к услуге Webstream можно проверить по телефону 061.
Подключайся! Будь на шаг впереди всех с WebStream! |
кроме как ГЫ ничего не могу сказать Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 6-08-08 : 15-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К WEBSTREAM ВСЕГО ЗА 20 рублей. |
Ухааааааааа
СТК отжигает по полной. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
BorPas
Проснулись... |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
не, ну СТК как всегда, впереди планеты всей))))) |
|
|
|
|
Addcrew Форумчанин |
|
нафиг вообще 20 рублей брать, лучше бы за бесплатно |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
я чего-то не понял, а 20 рублей то кто кому за это платит, стк -абонентам? ))) |
|
|
|
|
assassincool Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Будь на шаг впереди всех с WebStream! |
Будь в ЖОПЕ с ВС!!!! у СибСетей намного лучше и подключение бесплатно! |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
У нас в Братске уже давно весит вот такой плакат у них:
А с такими дикими ценами (по нынешним временам) как у нас в Иркутской области...
http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=unlimfiz
не очень то к ним и подключаются.
Если провайдер вам интересен и цены у него заманчивые, то и на стоимость подключения будешь сквозь пальцы посмотреть! (Влияет, конечно, на решение, но важнее, что с вас будут "драть" в дальнейшем!)
Так что важнее все же низкие тарифы, качественное обслуживание, стабильный канал и пр.
И если кто-то из пользователей уже "слез" с WS и попробовал что-нибудь более выгодное... и обслуживание ему там больше понравилось... то сложно его заманить обратно. (ИМХО)
СТК нужно не "спать", а вовремя снижать тарифы!
Вроде крупная компания... а все в роли какого-то догоняющего. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
ну еще немного и они наконец поймут что их подключают по остаточному принципу (хекс не в счет!) и как только появляется тех. возможность сбегают... а так как локалки охватывают все новые и новые районы... то... финита ля комедия
зы
а ведь скучно будет без СТК... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А у нас в доме проблема подключения к WebStream сохраняется-из-за удалённости. Смог подключиться только я один из 80 квартир, да и то потому что сам купил и установил всё необходимое оборудование. А потом месяца 3 надоедал. Остальным предлагают в режиме тестирования (Читай-за полную стоимость, чего не все желают/ А льготное подключение не катит). Скорость да, несколько снижена, ну и фиг с ней. Все ресурсы то работают! Скорость у меня 600Кб т.е. 4800кбит) Меня полностью устраивает. Тем более сейчас я на анлиме 256. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
мде. ушёл на НТК полгода назад, и никапли не жалею |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Если бы мог, подключился к СС - там еще дают белые IP. Остальные локалки идут в далекое эротическое путешествие.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
tester писал(а): |
А ты на НТК переключись (в смысле по наездам). |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
tester писал(а): |
А ты на НТК переключись (в смысле по наездам). |
ну с тех пор как ларри ушел в подполье с ними тоже стало "скучно".... а какая рисовка была на форуме "да я прежде чем сказать думаю, а если сказал делаю..."... |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|