Автор |
Сообщение |
abat Форумчанин |
|
Когда люди пьют пиво (что и со мной бывает иногда), они говорят что пиво хорошее!!! И вот как это они определяют. По мне так пиво оно и в африке пиво, лиш бы вкус был приятный да не горчило. А вы как считаете? |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Сейчас только о пиве все и говорят... Ну ты и время выбрал. |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
На вкус. Когда перепьешь литры пива, всякого, потом тогда поймешь где куль пиво, а где лажа!
сравни любое "пиво" в любом кафе, клубе, с разливным "Клюгером", или еще с любым нефильтрованым тогда почувствуешь разницу
Просто вчера попил разливного, всякого разного, фильтрованого, нефильтрованного, а потом пошел в Пиплз, и там попробовал)) отсюда и такие ответы Последний раз редактировалось: Backdor (Вс 10-08-08 : 20-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
я пиво не люблю. да и всё спиртное |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Пиво - великое изобретение человека. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Пиво |
плохо когда оно заканчивается! |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
кстати вопрос о живом пиве. это у которого срок годности до месяца. в чем смысл? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
abat писал(а): |
кстати вопрос о живом пиве. это у которого срок годности до месяца. в чем смысл? |
если тебя в кегу засунуть и месяц не кормить\поить? вот и оно живое всего месяц. Дальше дохлое пиво. |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
Mad Rabbit
я хотел узнать что в этом пиве хорошего и чем оно отличается от других сортов, а не как его делают. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
я хотел узнать что в этом пиве хорошего |
А тебе приятно было бы пить пивной труп? >_< |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
честно признаться у меня от такого живого пива реакция аля "огурцы соленые с молоком". вот хочу узнать что теряю не вкушая живое пиво. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
я если честно не заметил разницы между живым и не живым пивом |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
пива в печь |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
abat
хехе, у меня раньше тоже так было...но на самом деле та моча в бутылках даже с самым дешевым пивом на розлив рядом не ледала...более насыщенный вкус- это раз, во вторых, как мне кажется, у живого пива горчинка более натуральная если хотите...в общем - требуйте долива, после отстоя пены!! |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
самое вкусное это разливное.Жигулевсое хейнекен,крюгер,чешское. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
крюгер жигуль редс и ЭЛЬ !!!!
туберг xl и балтика 7 и 3 |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Когда люди пьют пиво (что и со мной бывает иногда), они говорят что пиво хорошее!!! И вот как это они определяют. По мне так пиво оно и в африке пиво, лиш бы вкус был приятный да не горчило. А вы как считаете? |
Собственно тем самым и отличается хорошее пиво от плохого - вкусом и цветом)
koshak13 писал(а): |
крюгер жигуль редс и ЭЛЬ !!!!
туберг xl и балтика 7 и 3 |
кстати, "квасок" редс - прикольная вещь)) |
|
|
|
|
|