Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Марлена писал(а): |
я пиво не люблю. да и всё спиртное |
То есть ты хочешь сказать что все твои топики были придуманы на трезвую голову, мама мия
Genbor писал(а): |
нефильтрованный Бладбахер, уже упомянутое Крушовице и несомненно великий Хьюгартен |
А где все это можно купить, я пиво редко пью, но такое не видел, можно бутылки в студию Последний раз редактировалось: Crazyman (Чт 14-08-08 : 13-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
То есть ты хочешь сказать что все твои топики были придуманы на трезвую голову, мама мия |
+10 |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
А где все это можно купить, я пиво редко пью, но такое не видел, можно бутылки в студию |
Только разливное. Бутылочное не воспринимаю как класс. |
Я ответил на твой вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Только разливное. Бутылочное не воспринимаю как класс. |
Не совсем рядом со мной три пивнушки и такого пиво там нет,
Может ето не марка пива а производитель? |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я пью редко, особенно в последнее время. Мне нравиться жить трезво. Но пробовал спиртных напитков я довольно много. Ибо надо же знать что есть что. И коньяки пил, ромы пил. Апсент вот не отважился ни разу взять, ибо баловство это имхо. Но для меня лучше напитка чем пиво наверное нет. Вот пива дорого я попил одно время, решил просто перепробовать их. Ибо че они стоят такие мля за 100-150 р. бутылка, а я и не знаю что это. Мне особенно понравилось пиво английское New Castle с карамелью. Сладкое мягкое такое.
Нефильтрованое пил вот еще немецкие сорта . Ну у этого пива своеобразный вкус на самом деле.
Вообще у дорогово пива одно большое отличие от нашего шлака типа балтики, то что не отдает оно спиртом.
А насчет вкусов вот небольшая заметка http://www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/beer/beer-06.htm |
|
|
|
|
|
|
Может ето не марка пива а производитель? |
Че я буду производителя называть?
Хьюгартен - реально очень редко где можно встретить. Это реально дорогое пиво. В последний раз я его пил в Шамроке. Еще он вроде в Иероглифе бывает иногда.
А Бладбахер практически всегда покупаю в пивнушке недалеко от дома - на Сибиряков-Гвардейцев, 1.
Литр стоит, если мне память не врет, 95 рублей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Крушовице |
хм... мда
Даже и не вспомню. Давно, очень давно где-то брал, а где - не помню...
Хотя, вроде в Якитории было |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Бладбахер |
Спасибо за наводку!...
Крушовице - гуд! Много где есть. |
|
|
|
|
|
|
dlnsk писал(а): |
Спасибо за наводку! |
Всегда пожалуйста |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хорошее пиво, дешёвое - Восточная Бавария. Но шанс попадания на хорошую партию очень мал. Порой бывает просто шикарное, а порой кал отвратительный. |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
попробовал крюгер светлое. покупал в толмачево по цене 38 р. за литр. имхо нейтрально. ну просто ваще никаких ощущений. |
|
|
|
|
|