Автор |
Сообщение |
Dimsoar Форумчанин |
|
я извиняюсь за назойливость
а куда эту строку вводить? (гусары, молчать ) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Товарисчи, скажите, правильно я понимаю, что после ввода шифрования просмотр с помощью ип-тв плеера загнется, но можно будет им писать, а вот этим вериматриксом смотреть то что записано? |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Нет. Вы все поняли абсолютно неверно. Этот плеер является "аналогом", если можно так выразится, приставки, ведь факически STB это тот же компьютер, и на нем также запущена программа для воспроизведения и дешифровки контент. Вот представленный тут Вериматриксовский плеер просто PC ее аналог. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
yura_a в анонсе ViewRight 2.0 написано что им можно писать (в зашифрованном виде), а потом записанное смотреть
Цитата: |
Consumers are now able to perform popular trick play functions on live premium IP broadcast streams and record up to four simultaneous programs |
Цитата: |
can be ... recorded through an intuitive user interface. Recorded streams retain the full VCAS encryption, ensuring they remain protected and subject to operator playback entitlement. |
|
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
yura_a в анонсе ViewRight 2.0 написано что им можно писать (в зашифрованном виде), а потом записанное смотреть
|
Речь шла о том, что бы писать твоим плеером, а смотреть вериматриксом. А это не так. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну, доживём до 2.0 посмотрим ... если доживём вообще |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Вчера установил вериматрикс и давай голову ломать почему на некоторых каналах мандраж (картинка двоится и тресется) хотя в VLC такого нет. Сначала на трубу записал эту траблу т.к не мог сделать скрин (хотя скрин не чего бы не передал), потом скачал камтасия студию ну и тут хрен чего записалось. Оказалось для отвлекания оверлея у меня не достаточно запустить один плеер, пришлось запускать два. Иногда мондраже не возникает при следующих запусках вериматрикса. Кстати пробывал одновременный запуск Вериматрекса с VLC (ес-но канал один и тотже) так вот в если в VLC картинка стабильная то в вериматриксе она тресется.
Дайте совет пожалуйста |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
yura_a
BorPas
Матриксу не все равно, откуда он получает поток, с сервера или из файла с компа? Или в чем причина?
Дело в том, что в реале удается посмотреть мало, в основном я записываю, режу рекламку и потом как-нибудь смотрю. А тут получается ни записать (матрикс "пока" не может), ни вырезать (можно без изображения, по таймингу сделать)? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
himmar там кодек используется у которого метод деинтерлейса bob, он увеличивает кол-во кадров в секнду в двое, возможно видюха неадекватно воспринимает, всё-таки она встроенная и слабая..
отключить или настроить деинтерлейс нельзя никак
Алексей Н смотри выше по теме на две страницы, ни файл, ни через rtsp он не декодировал |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н
Даже если матриксу было бы и все равно откуда смотреть, то есть и другая причина: Ключ шифрования который был вчера, не обязательно есть ключ сегодняшний и записанное вчера шифрованое видео, сегодня с новым ключом не расшифруется. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Да, чувствую я, что с вводом шифрования буду платить на 260 р. в месяц меньше, и будет у меня тв-тюнер... Особенно если
kc_duke писал(а): |
записанное вчера шифрованое видео, сегодня с новым ключом не расшифруется. |
|
|
|
|
|
Serg955 Начинающий |
|
Почитал форум, так и не понял можно с этим проигрывателем смотреть IP зашифрованные каналы, или нет? Разумеется без приставки к телеку. И без подписки. Не зашифрованные у меня идут.
Или может только с подпиской будут работать. Скажите у кого есть, плиз.
Просто подключить есть желание но приставка на фиг не нужна. У меня телек меньше чем монитор так что смысла в ней нет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
нужна подписка, нужно мак регистрировать и доступ к серверу с ключами надо.
пока СТК не сделат официальный доступ нифига не будет |
|
|
|
|
yurii_2211 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
нужна подписка, нужно мак регистрировать и доступ к серверу с ключами надо.
А как Verimatrix зарегистрировать? Или регистрируется приставка, а затем смотришь Verimatrix'ом?
К примеру: есть логин, пароль для Твиста. Можно смотреть этим плеером или нет? Если можно, то как?
Извиняюсь за, возможно, идиотские вопросы, но только получил пароль с логином. Еще не подключили, вот и интересно - смогу я смотреть на компьютере без приставки или нет? И что для этого нужно? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да блин, СТК не открывает доступ через плеер. они приставки продают.
только если у тебя знакомый сотрудник есть, имеющий доступ к middleware
написал же
чё непонятного? |
|
|
|
|
yurii_2211 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
BorPas. В теме "цЫФРОВОЕ" ТВ "Сибирьтелекома" Вы писали (стр. 11), что можно, взяв в аренду приставку и оформив Твист, смотреть ТВ на компьютере. Здесь же Вы пишете, что нельзя.
Так все-таки, можно или нельзя, имея приставку и оформив услугу Твист, смотреть ТВ на компьютере.
Вот это и не понятно.
И что для этого нужно, кроме знакомого сотрудника? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
yurii_2211 писал(а): |
что можно, взяв в аренду приставку и оформив Твист, смотреть ТВ на компьютере |
только в Новосибирске и только до ввода шифрования - покупай/арендуй приставку, ставь iptvplayer и смотри сколько хош
в постах про вериматрикс имелась в виду ситуация после ввода шифрования (текущее состояние везде кроме новосиба)
позиция руководства, лично господина Исаева, такова, что "если на западе покупают IPTV и смотрят VoD по приставкам, то и у нас будут". по какой-то причине руководство закрывает глаза на то, что столь же больше кол-во пользователей на том же западе смотрит IPTV на компе и на смешные объёмы продаж ТВиста. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
"Такова политика компании" |
|
|
|
|
Dimaker Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у вас там в москве версия 2.0, а у нас 1.0, так что в лес..
я так понял сервер лицензий передаёт плееру параметры - можно или нельзя записывать, как видно у вас нельзя |
|
|
|
|
|