Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
значит проблема такая. у меня погорела звуковуха (это отдельная история) и я взял у друга наушники с микрофоном. ну и в игры удобно так играть командные. но вот несчастье. с братом дурачились и кто-то ногой задел провод ушей... короче они по частям щас у меня лежат... надо склеить. кто какой знает клей ну прям офигенный. чтоб быстро склеил и крепко держал? выручайте, ибо уши скоро отдавать |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Секундный клей "Контакт" ни один сломаный пациент еще не жаловался) Но лутше брать в наборе с растворителем) на всякий случай... |
|
|
|
|
|
|
Alexandr_
ты вот щас серьёзно или прикольнуцо решил? ибо я ни бумбум в этом деле |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
ИМХО: лучше честно признаться - чем ерундой заниматься, тем более, что склеить ты их все равно как надо не склеишь, а другана потеряешь.
наушники конечно придется купить, но можно договориться об отсрочке... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Sergunchik писал(а): |
Купи новые уши |
+1
А суперклеем то, что тела касается или пищевое, я никогда не клею -- в нём цианоакрилат, а на башке кожа нежная. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Дихлорэтан, для пластмассы - лучше нет. |
|
|
|
|
|
|
kursor писал(а): |
лучше честно признаться |
да не, признаться-то я собираюсь. просто я эти уши хочу себе оставить, а другу деньги отдать. ну а так, просто показать, что они ещё поживут. ну можно сказать что для себя клей ищу))) |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
тогда смотря где сломано. Если повреждение работает на изгиб, то хана, только с двух сторон пластинки клеить. Если недвижущаяся деталь, то обычный суперклей. Мне нравится Супер-момент. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Если пластик подастся дихлорэтану, то лучше клея не найдешь. Дихлорэтан растворяет пластик, поэтому соединение получается диффузным, а суперклей работает на молекулярном притяжении, что в варианте с изгибом не есть хорошо. Продают дихлорэтан там же , где всякие причиндалы для радиоэлектроники. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Serj писал(а): |
дихлорэтан |
Shub-Niggurath писал(а): |
Дихлорэтан |
Демон писал(а): |
я ни бумбум в этом деле |
Дихлоретан в неумелых руках = растворение склеиваемого предмета = отравление парами дихлорэтана и тп |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Отравиться парами дихлорэтана невозможно, разве что только не налить его в пакет и не надеть этот пакет на голову |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
nuit_tendre писал(а): |
Отравиться парами дихлорэтана невозможно, разве что только не налить его в пакет и не надеть этот пакет на голову |
и нюхать-нюхать-нюхать)))
По теме : если наушники сильно сломаны (в нескольких местах)...то проще их выбросить и купить новые, как другу, так и себе |
|
|
|
|
|