adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюки зеленого интерфейса
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR писал(а):
2. Или я зря 1\1 ввел вместо того, чтобы ввести выдававшийся пароль?

Возможно. Какой модем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR писал(а):
Или я зря 1\1 ввел вместо того, чтобы ввести выдававшийся пароль?
ага, у меня также
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
modem - Acorp 420M
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Что у тебя также?
Не кажет в полноэкране?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
USSR
Попробуйте включить IGMP Proxy. В настройках IGMP Proxy выставить "upstream" для интернет-PVC, "downstream" для PVC 2-IpTV (и 3 - STB, если подключены по старой схеме).
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy да причём тут IGMP-proxy? на альтернативном интерфейсе то работает, это из-за логина-пароля 1-1, нормального логина-пароля у меня нет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
IGMP Proxy у меня был
на какой-то старой прошивке еще больше года назад,
на новых не встречал этой фичи...
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
А как заново залогиниться не знаете?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
rendy да причём тут IGMP-proxy? на альтернативном интерфейсе то работает, это из-за логина-пароля 1-1, нормального логина-пароля у меня нет Smile

Вполне возможно и из-за логина. Просто у меня нечто похожее было, когда тестировал Acorp, пока не задействовал IGMP Proxy.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR писал(а):
rendy
IGMP Proxy у меня был
на какой-то старой прошивке еще больше года назад,
на новых не встречал этой фичи...

Цитата:
v.1.1.00M.24042007(Release)
- Возвращена опция IGMP Proxy(Multicast)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR писал(а):
А как заново залогиниться не знаете?
хз Smile надо в альтернативке сделать ссылку со стиранием куки

кстати шифрование вроде до ноября откладывается...
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-09-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к теме топика - автовсплытие меню уже достало, например, на канале "Вести-24" программа чаще обновляется, чем на других каналах, меню, соответствено, всплывает также слишком часто. Неужели это автовсплытие так сложно технически отключить? Лучше бы не было этой программы, чем так...
 Наверх
Vasil13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер - а немогли бы -чуть подробнее-написать как -заново залогинится . У меня все слетело модем ASUS-604G. Так-же пол экрана и только 1 канал.
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasil13
Пока неизвестно как.
Я в пятницу вечером позвонил в техподдержку 062,
описал ситуацию.
У меня спросили есть ли на СТБ кнопка сброса Smile
После отрицательного ответа, записали мой телефон
и сказали, что передадут мою заявку инженерам.
Ждем начала рабочей недели...
 Наверх
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, будет ли возможность удалять ненужные каналы и составлять свой список из каналов ? Horoshiy
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понять не могу, вы кого спрашиваете? господа бога что ли?
 Наверх
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas,

тех у кого уже есть новый желтый интерфейс.
 Наверх
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetovec писал(а):
Подскажите, будет ли возможность удалять ненужные каналы и составлять свой список из каналов ? Horoshiy

Этот вопрос задавали на прошедшей в пятницу встрече с интегратором: нет, не будет.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жёлтый интерфейс отличается от зелёного тем что в нём не переключается звуковая дорожка
т.к. у нас написано что переключение дорожек останется, значит у нас останется зелёный интерфейс. ну или ему скин сменят просто

offtop тут woddy предложил завалиться в гости к генеральному и показать ему альтернативный интерфейс dance oop
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yura_a
А на мой вопрос ответишь - по поводу обновления кодека мпег 4 в описанной тобой приставке?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: