Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Близится мой ДР... Так как мобильника нормального у меня нет, предки изъявили желание приобрести мне телефон в пределах от 5тыс р. до 6тыс р. мне собстна телефон нужен для позвонить\отправить смс. но так же очень нужна камера хорошая. так вот. упал мой взгляд на телефоны серии Fly. кто что может о них сказать? кто уже встречался с этой техникой, кому понравилось, а кому нет? и доводы, доводы. почему хорошо или плохо. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Д'артаньян
про флай не буду грить, скажу что в ДНСе ща много трубок по сниженным ценам, так за 5-6тыр можно приобрести что то интересное. |
|
|
|
|
|
|
ах да, забыл сказать. надо с камерой хорошей. 3мп минимум. вот я во флаях и увидел такие камеры за приемлемую цену |
|
|
|
|
|
|
Д'артаньян
а о качестве не забыл? иногда и до 1.2 не дотягивают 3.2 камеры |
|
|
|
|
|
|
ну вот я и хочу узнать всё. что да как, где лучше, где хуже |
|
|
|
|
|
|
А какая именно моделька из Fly привлекла? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня СЕ К510 - камера 1.2, качество фото при дневном освещении очень хорошее, на других телефонах с 2 Мп камерой качество хуже, так что думаю у се камеры неплохие...
Вроде ещё у самсов хорошие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя смотря каким размером тебе будут нужны фото. |
|
|
|
|
|
|
Д'артаньян если тебе нужно позвонить-сфотать, то смарт не советую. |
|
|
|
|
|
|
djlab
не, ну если будут возможности пользоваться интернетом, то ещё лучше |
|
|
|
|
|
|
Д'артаньян
и интернетом пользоваться можешь полноценно с обычного телефона.
Смартом надо уметь пользоваться и понимать зачем он.... а то потом начинаются высказывания что все смарты гавно, они ужасно тупые..... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Если тебе реально камера нужна, то купи любой цифровой фотик (хоть тот же гениус) и какую-нить саму дешевую мобилку. Т.к. мегапиксели это совсем не показатель качества, это только размер у фотки больше-меньше. Должна быть еще оптика, а вот нормальную оптику на все случаи жизни не засунешь в такой маленький объем (когда еще линзы с каплями воды дойдут до телефонов - неизвестно). Так что в телефоне у тебя будет камера, которая что-то фотает нормально, а все остальное - плохо. По поводу флаев: не знаю как сейчас, но год назад они ломались только так. |
|
|
|
|
|
|
ну вот вообще бы что посоветовали из смартфонов? может я всё таки выберу что-нибудь
djlab
знаю я зачем нужны смарты. и какбэ жаловаться на них не собираюсь, это точно)) |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
se k550i или k800i но он уже ~7300рэ |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
недавно купил в днс сотовый в подарок.самсунг 900i-камера 3.0, за 5950р снимки супер!у меня 1.3 снимки(мои) просто ни о чем.также есть ява,радио....по моему все есть |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
если нужен телефон с камерой бери sony ericsson серии Cyber Shot |
|
|
|
|
|
|
Д'артаньян
ну про смарты у меня личное предпочтение к Hokia Е-серии, сейчас е-51, в воскресенье пойду покупать e-66
Но мне не нужна ни камера ни какие-то мультимедиа функции(очень редко пользуюсь),мне интернет,диктофон и отличный калькулятор.
и с тем бюджетом который у тебя трудно будет выбрать смарт(да и телефон) с действительно хорошей камерой.
Если нужна камера и есть простой телефон уже, то покупай какой нить фотоаппарат. |
|
|
|
|
|